tuneniさんの投稿一覧

投稿
1,560
4,894
41 - 50件目/全1,560件
  1. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

051話

第51話 夫の土下座

ネタバレ コメントを表示する

は?カレンさんは何言ってるの??こんな悪の元凶に温情はいらないでしょ。シュウヤも義母さんの秘密の部屋もあるから毛頭上げる気はないだろうけど。

この旦那は何でここまでカレンに執着するんだ?単に遺産付きの妻だから手放したくないだけ。

2. ネタバレ コメントを表示する

そもそも外科の女性医師と眼科の男性医師じゃ釣り合わんよ。たとえより戻しても戦う土俵が違いすぎてすれ違いでうまくいかないと思うよ?ナースとくっつくのがちょうどいいって!

3. 脱獄のカザリヤ

041話

第20話(2)

ネタバレ コメントを表示する

短っ!くないですか?

4. ネタバレ コメントを表示する

マリエは頭悪いな。この家の嫁になりたいなら姑の機嫌を取るのが普通だろうに。あんな横柄な態度でどう言うつもりだ?こんな態度じゃどの名家に嫁に行っても長くは続かないよ。まあお陰で嫁の座は盗られないで済むけど、代償にお母様の身体への負担が。

5. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

017話

第17話 鬱陶しい…私の浮気を疑う夫

ネタバレ コメントを表示する

シュウヤさんはカレンさんを頼りにしてるんだね。他の女友達じゃなく。

6. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

016話

第16話 柊哉に彼女がいた?

ネタバレ コメントを表示する

いーなー大家さん業。雇われより主体的になれるし今まで頑張って介護してきたんだから勤め人に戻るより断然いい!
    シュウヤが出てこなくて残念。

7. ネタバレ コメントを表示する

まんま描きすぎだって。家政夫は別の職業に変えればいいのに。例えばペットシッターとかアシスタントとか。

8. 復讐の同窓会

043話

ネタバレ コメントを表示する

力石に顔晒したのも何か作戦?
    警察の情報網を使えるとなると強敵だけど、勝てるのかなカケル。

9. 復讐の同窓会

042話

ネタバレ コメントを表示する

俺が犯人ならどうするかって?力石はカケルのような屈辱的経験はないんだから、その心理は読めないよ。

10. 復讐の同窓会

040話

ネタバレ コメントを表示する

力石の職業は読めてた。あっさり身バレしたけどどう切り抜けるのか、カケル。