tuneniさんの投稿一覧

投稿
1,436
4,110
101 - 110件目/全1,436件
  1. 鬼上司の溺愛が止まりません

006話

最高に楽しいデート

ネタバレ コメントを表示する

私も専業主婦のようなもんだけどさ、やっぱり旦那の稼ぎに頼るのは自信無くなると言うか私らしさを思い切り出せなくて不自由だよ?

てか、この彼氏昭和通って。男尊女卑を望む男子があちこちにまだいて日本でまだまだ男性が優位な社会だなと。
    結局今まで男がなんでも要で牛耳ってきたからそれを手放したくないんだなと感じる。

2. ネタバレ コメントを表示する

平和だなぁ。
    いいな、京都旅行にレンタル着物!
    それにしてもそろそろ名前で呼んであげればいいのに。まだ高原さん、藤崎くんって言ってて違和感。

3. ネタバレ コメントを表示する

コメントに夜にクッキー焼く?が多いの納得。私もは?となった。混ぜて固まるデザートとか簡単なものを提案したらと思ったし、悠斗さんは真白の手作り料理が食べたいって言ってたんだから的外れでは?
    それぞれ仕事持ってるのにこんな仲良しな兄弟も変だし。
    漫画だからねーで見るか!

4. ネタバレ コメントを表示する

碓井さんのこの冗談は致命的。
    もう何しても取り消せない。
    主人公が言うように人として信用に関わるからね。
    あんなことができる時点で一生許せないしそもそも怖い人認定で離れた方がいい案件。
    現実でもいるけど、年齢10代で止まってる男と同じ。
    主人公がされてきたこと知ってるなら絶対こんなふざけたこと仕掛けるべきじゃなかった。
    相手が笑えない冗談は冗談じゃないんだよ?ただの意地悪。
    今更反省しても遅いけどね!

5. ネタバレ コメントを表示する

辻くんの報告からも安心していい相手なのは明らかなのに。職場の同僚の評判が一番信ぴょう性あるのにまだ疑うの理解できない。

6. 怨み屋本舗 通巻版

268話

第152話 ラーメン戦争(1)

ネタバレ コメントを表示する

依存心が強いなぁ。
    結局人を妬む暇があったら、自分もオリジナル作る研究すりゃいいのに。
    二番煎じばかりだと変わらないよね?

7. 腹黒上司にハメられて罠婚

023話

碓氷さんの結婚…誰と!?

ネタバレ コメントを表示する

絵が雑だと感じてたけど、話もなんか雑な気がしてきた。腹黒上司って、うらでこそこそ勝手なことしちゃうことなの?
    そんな事後報告男と夫婦にはなりたくないわ〜。
    ケイナ、また変な男に引っ掛かっちゃったね。

8. ネタバレ コメントを表示する

一体過去に何があったんでしょうか。
    兄が弟の恋人に口出しする場合は、大抵財産絡みとかだけど。
    弟の嫁になるかもしれない人が財産目当てだったら困るとかそんな話??てかそんな資産家なの?藤崎家は!
    まだよくわからないことだらけですね。

9. 腹黒上司にハメられて罠婚

024話

冗談…ですよね?

うわ、引くわ。
    録音が冗談?人の気持ちを弄んで楽しいのかな。
    そういうつもりないとしても、こんなことが冗談でできる男性を信じるのは無理ですね。
    ケイナは男運が悪いのかも。
    もう結婚とか恋とか考えない人生にした方が、無難なんじゃないかなと。
    今の時代ならシングル多いしおかしくない。

10. 怨み屋本舗 通巻版

264話

第150話 侵略者(1)

ネタバレ コメントを表示する

旦那が外さ多々早すぎてクソ
    他人は絶対家にあげない主義が一番