ぴんくま(・(ェ)・)さんの投稿一覧

• 新しい順

これは傑作!

まだ100話くらいしか読んでいませんが、ストーリー、絵の質の高さ、最高です。結末までしっかりと読みたい漫画だと久しぶりに感じました。

あり得ない展開だからこそ

現実にはない世界。それが漫画では読むことができていいところだなと思います。自分の義兄として上司が突然にでてくる…。ありがちな展開。吸い込まれるストーリー性でないのが残念です。理由は分かりませんが、三十路過ぎの私には何かハマりませんでした。

吸い込まれる面白さ

表紙の絵とは結びつかないくらい内容は、結構ミステリアスというか、心の闇を奥深くまで描かれてるというか…。まさに今この漫画が私の心にヒルのように吸い付いて離れません。続きが気になり、ずっと読んでいます。せっかく全話無料なので最後まで読みたいと思います。ハコちゃんがどんどん逞しくなっていくのも楽しいです。自分を見つめて、前へ進もうとしています。カラとの関係はどーなるのでしょうか?

オトナな男性…?

瀬尾さん、仕草や素振りはさすがなオトナな男性ですね!そして告白してしまう大胆さもステキです。さぁお付き合い始めてからのギャップはどうでしょうか!?まだまだ続きを読んでないので展開が気になります!

かわいい!ひなたが!

どう見たって、アオイくんは女のコですね…。仕草や行動が、もうかわいいです。いちいちそれに反応してしまうヒナタくんがまた純粋で好きです。これからどのような展開が待っているのでしょうか…。せっかく全話無料なので、最後まで読んでいこうと思います。

サイアクな女

読んでいてムカつきました。自分さえ良ければという最低なオンナ。嫌いです。最後はドン底に堕ちるかもしれませんが、それまでに犠牲になる香澄さんがかわいそうで読むに堪えません…。香澄さんには幸せになってほしいです。サイテーオンナのドン底ぶりを見届けたいですが、続きを読もうか悩みます。

平凡なハナシ

もっとダンナが暴れてメチャクチャな話になるのかなと勝手に想像していたので、あっけない結末(実際はそれが1番なのですが…。)に少し拍子抜けでした。そこまで波風立ってないし、至って単なる報告マンガみたいな?誰にでもありそうな内容でした。

怖いけど面白い

描写がややエグい点もあったり、内容もキツイところがありますが、治療を求めて相談に来た患者に対してではなく、その根本源に治療をするとは…。なかなか発想がスゴイと思いました。色んな患者の病原体がこれからも出てくるのかと思うと続きも読みたくなります。

逞しい早梅が大好き!

夫に浮気され、一方的に離婚まで申し出されて、家を出たら一文無し…。え?公園で野宿?それでもまわりを恨まない早梅。常に真剣で、気に食わなければ説教までしちゃう!す、すごい!そんな女性に私もなりたい。ストーリーのあらましを読むと、え?壱成とのラブストーリー!?そしてまだまだ壱成の兄や、ほかに曲者が出てきそう!そんな中を立ち向かう(であろう)早梅から目が離せません!

サバサバを間違えてる女。

1話を読み終えた感想は、単純に網浜さんがただただムカつきました。自分を魅力的に見せたいのか、まわりの女性同僚を貶す言動は目に余るほど醜いです。漫画なのにイラつきました。もしかしたら、これから網浜さんを誰かがこらしてめてくれるかも?ちょっとスッキリしたい展開になりそうなので、読み続けていきたいと思います。