まだそんなに読んでいませんが…。
3月11日までで無料数話終わっちゃうし…。このまま課金してまで読みたいかどうか考え中です。先輩警察官の無表情で犯人を罵る姿はなかなか面白いと思います。
以前からこのマンガの存在は知っておりましたが、紙媒体で購入するのもなんだなと思っていたら掲載されていてビックリ!一話ずつチマチマ読んでいますが、シリアスな内容だしイッキに読んでしまおうか悩み中です。
主人公のキャラが憎めず、結局のところ純真で。少女マンガ、て感じですね。題名は微妙ですケド。加治くんの気取っていない性格が大好きです。
主人公の幸ちゃんの性格が正直すぎて羨ましくなりました。そしてその正直な思い、悩みに優しく答えてくれる源導さんのゆったりとした口調に和みました。基本的に野菜メニューですが、それがまた良いと思いました。
たまりません!このマンガのストーリーと、新婚夫婦の性格が大好きです。完結まで読み続けるマンガ確定です。こんなダンナ様欲しいし、こんなヒロインになりたかったです(笑)
ワケアリ物件を面白おかしくユーモラスに描かれているこのマンガ。このアパートに住む大学生のノボくんの性格が好きです。ほんわかした絵のタッチも好きです。
自分に自信がないからか、交際相手にもちゃんと自分の気持ちを伝えることが出来なくて…。大切な恋が一つ終わって…。こんな素直でマジメな37歳がいるかっ!て勝手に一人でツッコんでますけど、次の恋はどうかうまく行ってほしいな、と思いつつ毎日読んでいます。
面白い性格もバラバラな夫婦なのに、なぜこれで日々過ごしていけるのかがフシギです。妻が妥協しているのか、ダンナさんが妥協しているのか。書いているのはダンナさんだから、旦那さん目線での漫画なのですが、何か第三者的な描き方でとても楽しめます。ショートストーリーなので、サクッと読めて楽しいです。
読んでいて、つい笑ってしまうショートストーリーばかりです。これは電車の中で読むとかヤバいですね。何も考えたくないときに読んでも、ブハッて笑ってしまいます。しかも、すこしあるあるネタもあって、共感してしまう自分に少し悲しさも…。
現実離れなストーリーで、結構ハデな感じですが、スピード感を感じられるマンガです。絵もザツっぽく見えますが、男っぽいマンガということで♫これからラグーン商会の進展にワクワクします!
ハコヅメ~交番女子の逆襲~