ぴんくま(・(ェ)・)さんの投稿一覧

うーん…?

展開がまだまだ読めませんが、主人公はおそらく不器用な子なんだろうな、と。何か特殊な能力でも兼ね備えてるのかしら?全部で200話超あるとのこと…。もう少し無料で読ませてくれないでしょうか〜?

ここからどうなるかな?

勝手な考えですが、あしながおじさん的な感じで、幼少時代のトラウマと戦いつつ、自分をどうしても好きになれない主人公を少しずつ、目には見えない呪縛から開放してくれるのかな〜、なんて。かわいそうな過去を持っている人には、最後はハッピーエンドで迎えてほしいです。

ほのぼので。

コンパクトにまとめられていて、とても読みやすい漫画でした。展開が読めるので、特に意外性は無く、期待通りな終わり方でした(笑)ハラハラとかはありませんでしたが、平和的なお話でした。メガネを外したあとの顔が変わりすぎていたのが、少ししっくりいきませんでした。

タンタンと進む

内容は薄いです。平和な家族だなと思いました。お父さんがとても良い人だなと感じました。ただ別に面白くないので、読みたいと思いませんでした。

これからどーなるの?

3話まで読みました。え?彼氏さんは将来のこと全然考えてないのでは?それでも別れたくないし、その人と結婚したいから泣いて訴えたり、敢えて感情を表に出さずに過ごす日々…。なんでそんなに無理するんだろうか、とどうしても主人公に共感は出来ません。今後今の彼氏さんとどうなるのか?違う出会いがあるのか気になるので読み進めたいと思います。

登場人物多め。

ストーリーのキーとなる人物が多くて、何か頭に入りづらいです。なんとなく理解したつもりでも、ちょっと場面が逸れると、あれ?これ誰で、誰が好きなんだっけ?みたいな感じになってしまいました。読んでいて混乱し始めて、あまり読まなくなってしまいました。

美乃ちゃんがカワイイ

性格も容姿も可愛すぎる美乃ちゃん。大学生になってやっと初恋の相手に告白できるまでどんな人生歩んできたんだ?そこからストーリーが始まりますが、自分的には大学生になってタイチくんとの進展の方が気になります。順に読んでいくか、現在まで飛ばして(そもそも現在の場面はあるのかな?)読んでしまおうか、悩んでいます。

進展が楽しみ!

まだ無料分しか読んでおりませんが、時代が少し古いですが、ストーリーが面白そうな予感!イヤミのない主人公だからこそ、これからの内容が気になります。とりあえず読み進めたいと思います!

読んでて何か疲れる

アホらしくて軽〜く読めるかなと思い、読み始めたんですけど、なぜだか、何か読むのが面倒くさくなりました。全話無料だから読もうかと思ったのですが、数話でお腹がいっぱいになりました。真面目に読みすぎたのかな…。

ほんわか。

イヤミのない夫婦だからだと思うのですが、とても心和やかに読めます。楽しめます。こんなお嫁さんいるか?てツッコみたくなりますが、こんなダンナさま、自分も欲しいなと思うほどでした。これからどんな発展が待っているのか、気になります。