おもしろい!
絵も内容もシッカリしていて、とても読みやすいです。主人公が七変化するのがすごい。こういうプロもいるんだな~と感心。
名前だけ知っていましたが、いよいよ読み始めました!まだ全体を掴めていませんが、だんだん面白くなってきたので楽しみです。
まさにこういう会社にいたことがあるのでリアルなんですよね。絵柄がかわいいので読みやすいですが、内容はとても辛いですw
最後まで読みたいと思える漫画です。
ストーリーは粗いですよ、たしかに。でもそれをカバーするスピード感と、若さと、キラキラした時間が詰め込まれていて、とても素敵な漫画です。続きが楽しみです。
これは課金必須の作品ですね。絵も好きです。学生さんたちに読んでほしいマンガだと思います。久々にヒットでした。
永遠の名作!コミックスも持っていますが、ネットで読むのもなかなか新鮮ですね。警察漫画の金字塔だと思います。
病院というすべての人に関係する場の、課題や希望が詰まったよい漫画だと思います。面白いのでどんどん読み進めてしまいます。
バイオレンスな話だけど、絵柄もキレイでつい読み進めています。社会の闇というか、割と身近にある話ではないかと思えてしまいます。
子どものいない私も非常に楽しく読めます。エキセントリックかと思いきや、人間らしい斉藤さんにヒヤヒヤしつつも、憧れる気持ち、解ります。
有名作品ですが読んだことがありませんでした。じれったく感じる部分もありますが、爽子のキャラと、丁寧な心理描写でハラハラしながら読み進めています。
御社の不倫の件~絶対に別れさせます~