ネコネコロボさんの投稿一覧

投稿 2,623件 / いいね獲得 548件

面白い!

以前違う漫画アプリを使っており、読み進めていましたが途中から読まなくなり、続きが気になり、こちらで読むことに。内容はとても面白く、青春というか、ほとんどの人生でやりたいことができなかった澄さんが色んなことを経験できて読んでいてうれしくなります。どんどん読んでいきたいです。

まだ序盤の感想。
    主人公は家事、育児、仕事どれも頑張ってやっているのに、夫が最低すぎて不憫でかわいそうだし共感できます。
    夫の不倫相手も、嫌がらせしてすごく嫌な女なのかなといえば、完全にそういうわけではなく、主人公の相談にものってあげてたりして、二人の今後が気になります。

主人公面白い

主人公と年齢が近く、共感しながら読んでます。
    まだ始まりの方なので展開がわからないですが、めっちゃ年下の男の子との恋愛かと思いきや、そのお父さんとの恋愛なのか?それとも恋愛はしないでキュンキュンを味わって恋愛漫画を描くのか、これからが楽しみです。

面白いよー

何気なく、絵のタッチが自分好みで読みはじめたら、めっちゃ面白いです。
    こういう、おとなしくて、自己完結してしまうタイプの女子にはぴったりだったのでしょうか。顔イケメンに生まれてよかったね、と思わせる久我さんです。やさしい後輩にもめぐまれてよかった。
    続き楽しみです。

最初イライラさせられた分、スッキリさせてくれるものと信じて課金していきます。
    最初の話でいうと、似た話は多いですが、主人公が思ったことを言えないのでリアリティーがありました。実際漫画でははっきり言う人多いですが、同じようにズバッと言えることはそうそうないですからね。

とあるテレビ番組で相席スタートのケイさんがこちらを読んでハマったという話を聞いて読んでみたくなり読んでます。タイトルは知っていましたが、手に取りづらい感じでしたが、読むと面白いです。その番組で、これを読むとヒグマのことを知りたくなると言われてましたがまさにですね。

おもしろい!

とにかく面白く、どんどん読めてしまいます。
    口調が現代人なのはちょっと気になるところではありますが…
    何度も涙しながら読みました。何回も読み返したくなる話です。鬼たちの人間のときの話もせつなく悲しく、何とも言えない気持ちになります。とくに私は『アカザ』!

面白いです

純岡さんがいい人で、先輩も純岡さんのいいところを理解してくれるやさしい人で、個人的にはこのふたりの話をもうちょっと長めに読みたかったです。途中からすみちゃんの純粋すぎな部分がちょっとイライラしてしまって、無料だから許せているかなと思います。間にぬいぐるみ挟むってなんなん?

主人公がとにかくイイ奴であり、久々にこんな人が近くにいたらなんて子供みたいな気持ちになりました。とにかくまっすぐでやさしい、そして力持ち笑

この人嫌だなーっていう人が出てこないから、すごく気持ちが穏やかでいられた。
    疲れているときはこういうのがいいです。

面白い!

河原先生の素敵な彼氏はどハマりして読んだので、こちらも楽しみに読んでいます。
    まだ毎日無料なので、ゆっくり、やきもきしながら楽しく読んでます。我慢できず、レビューだけ読んだりもしています。無料が終わったら一気に課金しそう。純粋な二人の青春とてもイイ!