続きが気になる
ドラマやっていたのでタイトルとなんとなくな内容は知っていましたが、読んでみたら細かい話がわかって面白いです。
高校生からしたら20代後半なんてけっこうおじさんおばさんだと思うので、恋愛の話に持っていくのはけっこう無理あるかなと思いました。
絵が古くさくて、ファッションもなんかださくて、なかなか読み進めるのが難しかったです。でも内容はとても面白く、共感できることがたくさんあり夢中になります。小さい子どもがいるなかでこういう世界に飛び込むことの難しさもリアルに描かれており、まだ途中なので、最後まで読みたいです。
さかなくんとさかなさんの年齢を越えた友情に癒されます。さかなくんの純粋な好意がさかなさんからしたらくすぐったいし愛おしいですね。
おとさんとの恋愛も気になるので早く続き読みたいです。
純岡さんがいい人で、先輩も純岡さんのいいところを理解してくれるやさしい人で、個人的にはこのふたりの話をもうちょっと長めに読みたかったです。途中からすみちゃんの純粋すぎな部分がちょっとイライラしてしまって、無料だから許せているかなと思います。間にぬいぐるみ挟むってなんなん?
生きなおしてもえらそうなところは全然変わっていないのに、よいメイドさんについてもらえて幸せですね。
伯爵は実は妻を愛してた、という展開になるのかなと想像できますが、絵が綺麗で続きも購入していきたいです。
佐々木倫子先生の漫画は大好きでほぼ読んでいます。最近先生の漫画を読んでいなかったので久しぶりに読みたくなりました。
天然の雪丸さんの今後がとにかく気になります。
無料部分が少ないです。もっとあれば購入したかも?でも最初の部分だけでも面白さは伝わりましたし、黒澤さんのツーブロックっぽい髪型とても好みで、優しくてまいりました。
まだ序盤しか読んでませんが。カンナはいいこだし、かっちゃんもいいこだし、恋愛方向に進む感じですね。特にカンナは意識しすぎてるので、10代の多感な男女を一緒に住まわせるなんてご両親はあぶないことしすぎだとおもいました。
無料なのでとりあえず読んでみました。許嫁というのが 久しぶりに聞く言葉で、逆に新鮮でした。これからゆっくり仲良くなっていくんだろうなーと思います、楽しみです。
めちゃコミの中では最もよくある話だなという第一印象です。お金持ちのお嬢様が父親が亡くなってしまい没落寸前みたいな…ありふれている話ですが、とりあえず無料分は読ませてもらおうかと思います。最初の鳥どこいっちゃったのかな…
プロミス・シンデレラ