ネコネコロボさんの投稿一覧

投稿 2,624件 / いいね獲得 570件

面白いです

純岡さんがいい人で、先輩も純岡さんのいいところを理解してくれるやさしい人で、個人的にはこのふたりの話をもうちょっと長めに読みたかったです。途中からすみちゃんの純粋すぎな部分がちょっとイライラしてしまって、無料だから許せているかなと思います。間にぬいぐるみ挟むってなんなん?

絵が綺麗

生きなおしてもえらそうなところは全然変わっていないのに、よいメイドさんについてもらえて幸せですね。
    伯爵は実は妻を愛してた、という展開になるのかなと想像できますが、絵が綺麗で続きも購入していきたいです。

続きが気になった

佐々木倫子先生の漫画は大好きでほぼ読んでいます。最近先生の漫画を読んでいなかったので久しぶりに読みたくなりました。
    天然の雪丸さんの今後がとにかく気になります。

続きが気になった

無料部分が少ないです。もっとあれば購入したかも?でも最初の部分だけでも面白さは伝わりましたし、黒澤さんのツーブロックっぽい髪型とても好みで、優しくてまいりました。

続きが気になった

まだ序盤しか読んでませんが。カンナはいいこだし、かっちゃんもいいこだし、恋愛方向に進む感じですね。特にカンナは意識しすぎてるので、10代の多感な男女を一緒に住まわせるなんてご両親はあぶないことしすぎだとおもいました。

続きが気になった

無料なのでとりあえず読んでみました。許嫁というのが 久しぶりに聞く言葉で、逆に新鮮でした。これからゆっくり仲良くなっていくんだろうなーと思います、楽しみです。

面白いです

めちゃコミの中では最もよくある話だなという第一印象です。お金持ちのお嬢様が父親が亡くなってしまい没落寸前みたいな…ありふれている話ですが、とりあえず無料分は読ませてもらおうかと思います。最初の鳥どこいっちゃったのかな…

続きが気になった

まだ序盤でどんな秘密が隠されているのか気になります。ただスポーツカーに乗って通勤しているなんて、芸能人か社長クラスしかいない気がしますが…

面白いけど

鷹野さんが馬鹿すぎて、たぶん大学入れないレベルだと思うので、さすがに優秀な人と同じ会社に入るのは無理かと思うので、そこは現実味に欠けるのですが、内容は面白いと思います。

面白いです

高校生のピュアなラブストーリーを読ませてもらって、こちらの心までピュアになりそうです笑
    両思いなんだろうなぁ、いいなぁ。