面白くて、どんどん読み進められましたが、両思いで付き合うことができてから、ときめきみたいなのがなくなってしまいました。あと、タイトルについて。シンプルにお前呼び嫌です。
絵もきれいで、話も面白いのに、1話分がポイント高過ぎます。
第1話なんて試し読みかと思いました。あまりに残念すぎます。
絵はきれいで読みやすいですが、家事が苦手で逃げがちな主人公になかなか共感できません。無職を隠してるところも…。嫌なら1人暮らしすればって思ってしまう。
よくある話すぎて、なかなか夢中になって読むところまでいかないです。
朝比奈くんがマスクしてることの理由づけも、なんか薄いですね。
できればもっと無料で読みたいかなぁ。課金してまでは読みたいと思えない。面白いのにそこまで引き込まれていかないですね。
続きが読みたい漫画ですが、主人公が30歳にしてはウブすぎるというか、中学生みたいすぎますね…ちょっと突っ込みいれたくなります。
31歳にしては、行動や心理が幼すぎるかな…と思いました。ウブだからしょうがないのかもしれないけど、こんなことで顔真っ赤にしないでと思ってしまうこともあります。
幼馴染みが超エリートになってるというのはたまにみかける設定ですが、童貞というのはけっこう珍しくて、面白いです。相当問題ある人しかなかなかあり得ないと思うけど。
絵が自分好みで課金したい気持ちもありますが、無料で読める部分が少なくて、ハマらないまま終わってしまいました。
よくある話でよくある展開で、正直結末も予想できてしまって、無料分からさきを読もうとは思えないです。しかも無料の話が少ないから全然引き込まれないです。社長がリヴァイ兵長にちょっと似ているのがちょっといいかな。
お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~