ネコネコロボさんの投稿一覧

投稿 2,624件 / いいね獲得 567件

絵がちょっと自分好みではなく、ちょっと読むのしんどいです。
    あと主人公泣きすぎ?なんでそんなに泣くの?すきありすぎてイライラしました。

女のソードマスターという聞いたことない設定からまず面白いし、じゃじゃ馬という言葉がぴったりの主人公が結婚相手とどう心通わせていくのか楽しみです。

微妙

無料のところしか読んでないのですが、胸糞悪くなって課金してまで読もうとは思えないです。結婚してなくていいよね。離婚して付き合えばよくない?という話。

よくある話でよくある展開で、正直結末も予想できてしまって、無料分からさきを読もうとは思えないです。しかも無料の話が少ないから全然引き込まれないです。社長がリヴァイ兵長にちょっと似ているのがちょっといいかな。

続きが気になる

続きが気になりますが、展開が想像できますね…。あと、チャラ男が実は会社の重役っていうのはちょっと無理あるかなぁ。

面白くなりそう

まだ序盤しか読んでないのですが、同じ作者の他の作品を前に読んで面白くてハマったので読んでいます。
    前の作品を読んだときも感じたことですが、画力が微妙で、特に男性が描き分けできてなくて、話がややこしくなっています。

続きが気になる

絵がきれいで、イケメン&美女の話すごくいいです。
    芸能界の華やかな世界がみられてうれしいです。
    無料の話がもう少し欲しい!

登場人物の気迫のこもった顔が本当に怖くて、引き込まれます。
    まだ読み始めたばかりですが、続きが早く読みたいです。

続きが気になる

かなりヤバイお隣さんだということは途中まで読んでわかりました。
    でもイケメンだし、愛されてるわけだし、付き合っちゃえばいいのになぁ、と思います。