ネコネコロボさんの投稿一覧

投稿 2,594件 / いいね獲得 543件

続きが気になった

とりあえず無料分だけ読んだ感想です。
    主人公が思ったことをずけずけ言うのが少しきになりましたが、これから二人の関係がどうなっていくのかとても楽しみです。
    波佐見焼にも興味がわきました。

読みたいけど

続きがきになるし、どうなるのかなぁとたのしみですが、何しろポイント高いです。
    70ってなぁ…どれだけ面白くても躊躇するのに、レビューがあまり高くない。好きな作家さんなのにとても残念です。

微妙

主人公がどうしてもこの会社で働く意味がよくわからない。そして色んな犯罪を美化して描いているようで、なんとも言えない気持ちになる。無料分は終わってないのに、続きを読む気がしなくなってしまいました。

違う

他のコミックアプリで出ていたやつをめちゃコミでも読めないかと思い検索してみたら出てきました。話も何となく似てる?
    でも圧倒的に古めかしくて、ちょっと受け付けなかったです汗

まだよくわからない

まだ最初しか読んでないし、頭が悪いせいか、意味がよくわからないです。ただもんでんさんの漫画の女性は綺麗だし、男性は渋いイケメンなので、ついつい読んでしまいます。続き楽しみです。

太陽がんばれ

私が見落としているのかもしれませんが、営業の男の子のことを名字で読んだり下の名前で読んだりするのはなぜ?
    森若さんのキャラ(生真面目礼儀正しい)で太陽呼びするのはなんか違和感です。

続きが気になった

似鳥教授に惹かれたきっかけはわかったけど、ここまでアピールしているのに反応なしっていうのはおかしいだろと思いながら読んでしまいました。まだ序盤なのでこれからの展開が楽しみです。

続きが気になる

結婚しているわけでもないし、主人公は若いのに、なぜモラハラ彼氏に縛られているのか?執着?謎です。こんな高圧的な男を愛せる主人公に全然共感できなかったです。

さかなくんとさかなさんの年齢を越えた友情に癒されます。さかなくんの純粋な好意がさかなさんからしたらくすぐったいし愛おしいですね。
    おとさんとの恋愛も気になるので早く続き読みたいです。

面白いけど

面白いです。今のところ性格悪い人出てこないし、主人公も相手の男の子もかわいくて見ていて楽しいです。昔のドレスっぽい服やお着物もすてき。もう少し無料分が多ければ100点です。