ネコネコロボさんの投稿一覧

投稿 2,594件 / いいね獲得 543件

面白いです

めちゃコミの中では最もよくある話だなという第一印象です。お金持ちのお嬢様が父親が亡くなってしまい没落寸前みたいな…ありふれている話ですが、とりあえず無料分は読ませてもらおうかと思います。最初の鳥どこいっちゃったのかな…

面白くなりそう

まだ序盤しか読んでないのですが、同じ作者の他の作品を前に読んで面白くてハマったので読んでいます。
    前の作品を読んだときも感じたことですが、画力が微妙で、特に男性が描き分けできてなくて、話がややこしくなっています。

続きが気になった

タイトルから内容は予測できますが、時間があれば続き読みたいです。主人公は不憫は不憫ですが、医者やってる時点で独身だろうがなんだろうが庶民より勝ち組なんだよな、しかも美人だし。だからそこまで共感できなかったです。

話は面白いかなと思いますが、絵が自分好みでなくて、ちょっと読み進めるのがきついです。なんかカクカクしてる感じが…
    あと幼馴染みの恋愛はちょっと既視感があって先が読めてしまいます。
    最近は優しい男の子の話多いですね。

最初は夫が浮気しているらしい主人公が不憫で共感しながら読んでいました。
    結局友達だけが悪くて、あと夫婦の言葉が足らなさすぎて、壊れかけてしまったって感じがしました。
    まだ最後まで読んでないですが、どうなるかな?

よくある話でよくある展開で、正直結末も予想できてしまって、無料分からさきを読もうとは思えないです。しかも無料の話が少ないから全然引き込まれないです。社長がリヴァイ兵長にちょっと似ているのがちょっといいかな。

絵が綺麗

生きなおしてもえらそうなところは全然変わっていないのに、よいメイドさんについてもらえて幸せですね。
    伯爵は実は妻を愛してた、という展開になるのかなと想像できますが、絵が綺麗で続きも購入していきたいです。

よくある設定から始まるのであるあるな展開ですが、絵がかわいいから読みやすかったです。レビューの評価が高いので、とりあえず読んでいきたいです。無料分は一気に読めたので、少しずつ課金して読んでいきたいです。

みんなで壁を乗り越えるまでは読みました。誰か取り残されてしまうんだろうと思っていたけど。
    本当だったら小さい子達は無理だと思うけど、とりあえずみんな脱出できたのはジャンプ漫画ならではなのかなーと思った。

私はこの作者さんと相性が悪いのか、なんだかしっくりこないです。
    絵はとても上手で引き込まれるのですが、初対面の印象が最悪の男の子のうちにいきなり上がりこんで徹夜?…ちょっとあり得なさすぎるかな。