ネコネコロボさんの投稿一覧

投稿 2,628件 / いいね獲得 578件

読みたいけど

続きがきになるし、どうなるのかなぁとたのしみですが、何しろポイント高いです。
    70ってなぁ…どれだけ面白くても躊躇するのに、レビューがあまり高くない。好きな作家さんなのにとても残念です。

続きが気になる

主人公は現在も過去も自分が覚えていないけど恨まれてて、実は自己中な性格なのかな。今のいじめられ方が子供っぽすぎて、さすがに現実味ないなぁと思います。

続きが気になる

結婚しているわけでもないし、主人公は若いのに、なぜモラハラ彼氏に縛られているのか?執着?謎です。こんな高圧的な男を愛せる主人公に全然共感できなかったです。

最初は夫が浮気しているらしい主人公が不憫で共感しながら読んでいました。
    結局友達だけが悪くて、あと夫婦の言葉が足らなさすぎて、壊れかけてしまったって感じがしました。
    まだ最後まで読んでないですが、どうなるかな?

絵が何となく子供っぽいですね。腕は小枝みたいに細くて、顔が大きい。
    そして話はよくあるやつ。でも愛人いる設定はちょっと珍しいかな。

私はこの作者さんと相性が悪いのか、なんだかしっくりこないです。
    絵はとても上手で引き込まれるのですが、初対面の印象が最悪の男の子のうちにいきなり上がりこんで徹夜?…ちょっとあり得なさすぎるかな。

違う

他のコミックアプリで出ていたやつをめちゃコミでも読めないかと思い検索してみたら出てきました。話も何となく似てる?
    でも圧倒的に古めかしくて、ちょっと受け付けなかったです汗

話は面白いかなと思いますが、絵が自分好みでなくて、ちょっと読み進めるのがきついです。なんかカクカクしてる感じが…
    あと幼馴染みの恋愛はちょっと既視感があって先が読めてしまいます。
    最近は優しい男の子の話多いですね。

よくあるストーリーだとは思いつつ、読んでみたら展開が想像できてもつい読んでしまっています。
    主人公のかわいらしさ、再婚相手のイケメンぶり、冷徹そうに見えて垣間見得る優しさにうれしくなって、ついつい課金してます。
    ただ主人公の父親はなぜこんなに実の娘に冷たいのか、そこが描かれてなくて説得力ないです。奥さん&義理の娘に洗脳されてしまったのかな?

微妙

主人公がどうしてもこの会社で働く意味がよくわからない。そして色んな犯罪を美化して描いているようで、なんとも言えない気持ちになる。無料分は終わってないのに、続きを読む気がしなくなってしまいました。