いい!
氷の城壁どハマりしてからきました。
何となく受け付けなさそうとおもいながらレビュー見たら氷の…ファンの方がいいと言っているのを見て読んでみてます。
やっぱりいい!学生時代はとうに終わった世代ですが、学生時代に戻りたくなっちゃいますね。
氷の城壁どハマりしてからきました。
ラジオでこの話のCMがよく流れてるのを聞いて怖そうな話だなと思ってました。試し読みだけの感想ですがやっぱりこわいです。
私は漫画は基本的に癒しやドキドキを求めているので、ちょっと耐えられそうにないです。レビューを読むと怖いだけではないというのがけっこうあったけど、そこまで読む前にギブアップしそう。
かわいい男子と綺麗系女子の話で、まず眼福です。そしてかわいい男子の一途さにキュンとさせられます。綺麗系女子が鈍感というのはちょっとありがちだけど、二人が同じアイドルが好きな親友というのが新しさを感じました。
さわこちゃんと男の子は純粋で素直で優しくてとてもすてきです。でも周りの同級生たちの誤解がいじめの域に入るほどひどくて嫌な気持ちになります。
その誤解を徐々に解いていくというストーリーなのでしょうが、ひどすぎて胸が苦しくなり、読むのをやめてしまいたくなります。
面白いです。今のところ性格悪い人出てこないし、主人公も相手の男の子もかわいくて見ていて楽しいです。昔のドレスっぽい服やお着物もすてき。もう少し無料分が多ければ100点です。
キラキラした青春時代を見せてもらっている感じです。自分には過ごせなかった雰囲気が味わえるので懐かしさより新しさを感じます。
作者の方もこういう学校出身の方なのかな、と思わせるリアリティーのある同級生エピソードがけっこうありました。
自分とはかなり離れた世界なので、新鮮でした。
おとぎ話のようで、絵もどこかのんびりとしていて、わんこたちもかわいくて好きです。
ただ私には微妙に話が難しいような。細かい設定がよくわからなかったです。
とりあえず無料分だけと思いましたが、どんどん面白くなっています。
ちゃんと助けてくれる人がいてできすぎてると思いながらも、面白くて引き込まれました。
お兄ちゃんのキモい友達のおしっこのにおいをかぐところ、めちゃリアルで背筋凍りました。
女子が全員白雪姫にふりまわされているところが現実味があって面白かったです。
序盤の御曹司に本性見破られるところ痛快でした。
正反対な君と僕