他の漫画サイトで読んでいました!カラーでとても絵が綺麗です!しかし、出てくるキャラがドン引きで(笑) 内容は面白いので、また読みます。
無料分、読みました!この漫画家さんの絵が凄い綺麗でファンになりました!ルークが可哀想だけど、3年後の再会が気になります!
無料分読んでみました!主人公が、アイドルオタクですが、とってもかわいい!アキト君とどんな風に恋に落ちるのか、、先が気になります!
無料分読んでみました!とにかく、主人公が恋愛でついてなさすぎて、可哀想です。バーテンダーのお兄さんとの恋が気になります!何歳何だろう。
無料分読んで見ました!この作家さんが最近大ハマリです!絵がとても綺麗で、見ててドキドキします!あまりの彼のストーカーぶりに少し引きますが(笑)
無料分読み始めました!超有名な漫画なので、気になっていました。絵が可愛い!まさかの、主人公と男の子が一緒に暮らしますが、どうなるのか気になります!羨ましい限り!
無料分読んでみました!主人公がまさかの保健室で、イケメンの嵐士くんを寝かしつけしてしまうという、破天荒な話しです(笑) まだ、お互い恋愛感情は無さそうですが、先が気になります!
無料分読んでみました!主人公が純粋かつ、意外に大胆ですね。イケメンの先輩とどうなるのか、この先気になります(^o^)
無料分読んでみました!今の所、主人公がイケメンの兄にべた惚れですね(笑) けと、弟も主人公を好きそうだし、三角関係がドキドキです!
無料分読んでみました!当時、めちゃめちゃ流行っていて、懐かしかったです!ギャルなのに、何故か憎めない主人公とその仲間。絵が凄い好きでした。おすすめです。
墓守聖女が結婚を決めたわけ