主人公が散々周りからイジメられていて、げんなりしますが、鬼が助けてくれて、そこから愛がまた産まれそう!この先が楽しみです!
絵が綺麗で読み始めました!吸血鬼の急な激愛が最高です!これは課金しても続きがみたい!吸血鬼好きなので最高です!
無料分読んでみました!タイムリープの作品ですが、絵がめちゃくちゃ綺麗でストーリーも面白い!ただ、村の人達が最悪過ぎて、早く天罰が下って欲しいです〜
無料分読んでみました!絵がとても繊細で好きなタッチです!なかなか話しが進まないけど、ヒロインも可愛いし、この先が楽しみです!
無料分読んでみました!デミアンがめっちゃくちゃタイプです。イケメンだし、赤面するのがツボすぎ!絵も凄い綺麗だし、先が楽しみです!
無料分見てみました!とにかく、公爵様がピュアでめちゃくちゃ可愛いです!今はまだ進展がありませんが、この先気になります!絵が綺麗!
絵がめちゃくちゃ綺麗で、旦那様のお顔が凄いイケメンです!しかも、ツンツンな旦那様が激愛系に変わるのが最高!これからが気になります。
吸血鬼とのめちゃくちゃピュアな恋愛ストーリーです!話題になっていたのが納得!絵がめちゃくちゃ綺麗!この先が気になります。
無料分が多いので見てみましたが、最高です!!絵が可愛いのに、臨場感があり、ドラマを見ているようです!巡と早くくっついて欲しい!
無料分読んでみました。人気な作品なのが、納得です!タダの遊郭での話しではなく、奥が深い。サガミが絶対イケメンぽくて、素顔が気になります!
あやかし鬼嫁婚姻譚