無料分読んでみました!絵がとても繊細で好きなタッチです!なかなか話しが進まないけど、ヒロインも可愛いし、この先が楽しみです!
無料分読んでみました!デミアンがめっちゃくちゃタイプです。イケメンだし、赤面するのがツボすぎ!絵も凄い綺麗だし、先が楽しみです!
無料分見てみました!とにかく、公爵様がピュアでめちゃくちゃ可愛いです!今はまだ進展がありませんが、この先気になります!絵が綺麗!
絵がめちゃくちゃ綺麗で、旦那様のお顔が凄いイケメンです!しかも、ツンツンな旦那様が激愛系に変わるのが最高!これからが気になります。
吸血鬼とのめちゃくちゃピュアな恋愛ストーリーです!話題になっていたのが納得!絵がめちゃくちゃ綺麗!この先が気になります。
無料分が多いので見てみましたが、最高です!!絵が可愛いのに、臨場感があり、ドラマを見ているようです!巡と早くくっついて欲しい!
無料分読んでみました。人気な作品なのが、納得です!タダの遊郭での話しではなく、奥が深い。サガミが絶対イケメンぽくて、素顔が気になります!
無料分読んでみました!年下の男子がめちゃくちゃ可愛いです!これは、誰でもキュンキュンですね。絵もかわいいし、先が気になります。
他の漫画サイトで読んでいました!カラーでとても絵が綺麗です!しかし、出てくるキャラがドン引きで(笑) 内容は面白いので、また読みます。
違うマンガサイトでも、だいぶ読みましたー!
絵が本当に綺麗で繊細で、大好きです。二人の関係がもどかしいー!
身代わり令嬢を救ったのは冷酷無慈悲な氷の王子の愛でした