無料分読みましたら!主人公は今時珍しいくらいの大人しい性格ですが、クラスで人気の男の子から、恐らく好かれていて、、そして、謎のパンダさんの正体が気になります!
無料分読みました。一人っ子の女のコが喧嘩ばかりの男兄弟と同棲するようになりましたが、まぁ、色々あります。恋愛様子はこれから出てきそうで、先が気になります。
無料分読んで見ました。主人公とイケメン社長のストーリーですが、主人公も、まじめで可愛いし、社長も性格が良くて素敵です!
ある日、主人公が謎な怪しい男の子に出会い、ストーリーが始まります。過去に結婚すると約束したそうですが、主人公は記憶にないみたいです。お兄さんも主人公を好きそうだし、先が気になります。
タイトルが衝撃的で読み始めました。まだ、初めですが、主人公が一所懸命で好感度高いです!園長の元ホスト君もなかなか個性的だけど、憎めなさそうで、先が気になります!
無料分読んで見ました。レビューが良かったのも納得です!絵が綺麗で、ストーリーも面白いです。主人公が二股かけられていたのには、かなり腹がたちました。これから、見返して欲しい!
人気の芸能人と高校生がなぜか急に結婚するという、絶対ありえない話し(笑) けれども、ストーリーは面白いし、ついつい見ちゃいます!
絵が綺麗で、エロのシーンが多めですが、ついつい読んでしまいます。主人公が可愛いし、愛されていて、素敵です!
絵がとにかく可愛いいし、今どきだな〜と思いました。主人公が一所懸命で可愛いし、熊谷くんも純粋で可愛いし、先が気になります!
昔読んでいたりぼんと全然違いすぎて、驚きました笑 絵が凄い可愛くて、ドキドキもあります。イケメンが目の保養です!
キミの声はイジワルで…甘い