鉄拳のパラパラ漫画を連想させる
リアルを持ち出して物事語ったら面白みがないよ。この年齢だからこそ表現できたことがあるでしょ。
比較的淡々とした独特の雰囲気も好きです。
比較的淡々とした独特の雰囲気も好きです。
史緖がとにかく素敵な女性。
絵もキャラクターと合っていて、上品で非日常の空間に見を置いているような感覚さえ覚える。話も、静かな反骨精神と露骨な反骨精神のぶつかり合いが期待できる。楽しみ。
無料分全て読んで、手元に置いておきたい欲にかられて、本の方を買いに行く予定。
常時発情期で、それなのにお預け(笑)
いままであまりなかったパターンで面白い。
話の展開も気になるぞ?!
長身、美人、そして性格にやや難あり(笑)
そんな主人公の一途な恋のお話。
当時は憧れて読んでたけど、今読むとなかなかぶっとんでて面白いね。
表紙のイメージ通りの内容です。
ゆっくり丁寧で、空気感まで描いてるかのような印象受けます。これがずっと一貫しているのでのめり込んでしまう。
ストーリーも切ない内容でどんどん展開していき…(T_T)
表紙とは全然違う絵柄で、表紙から想像する内容とはかけ離れてます。
シュールなギャグ漫画なので好みわかれますね。
高評価の方のレビュー見てから読むと、読むコツがわかるかも。
オフィスラブ系は、職場でそれやっちゃ駄目でしょって内容あること多くて話入ってこないパターン多いけど、これはその点安心感ある。
進行も安定してるし、落ち着いて読めるので好感触♪登場人物もリアルで居そうなキャラも多くて、私は好きです。
レビュー見て2話購入したけど、今出てる13話までサクサク読んじゃったじゃない…
ヤンデレ男子なのに浄化されるようという相反するレビュー、読めば納得です。
二人の純粋さの内容が違うから面白いし、このゆったりとした空気感の作り方は作者さんの技量のおかげだろうね、本当好き。
それにしてもあの本棚の謎のコーナー気になり過ぎる(笑)
続き早く読みたい…!
この手の話は漫画やドラマでありがち。
よく書き込んでるとは思うけど、特化したこともなく、これといった特徴も無い。
期待してなかったけど、今後の二人の変化がかなり気になる!
男性誌ならではの設定で、女性が呼んでも面白いと思う。
セブンティウイザン