announさんの投稿一覧

かわいい屋さん

本当に猫って“かわいい屋さん”なんですよ かわいいがお仕事なんです ってことを 親バカ満載で描かれた 猫飼いあるある もう 何されても「かわいいからいいや」なんですよね。確か作中に出てくるお姉さんも愛猫フィーのマンガン描かれてたような気が・・

猫飼いなので 作者さんの初めて猫を飼うっていう “当たり前のことが新鮮”ってとこがいいです。元の飼い主さんの家に毎日確認に行くのが切ない。でも いい家族に拾われてよかった。

うっ天然上司が可愛すぎです。道に迷って 「何が見えます?」「真っ赤な夕日」って・・笑わせてくれます。2話では まだBL的要素はでてきませんが ふぁー◯ぁの香る胸に顔を埋めるのも近いでしょう。

じれったい

こんなにわかりやすい浮気なのに グレー?
    いやいや もっと進んでほしかった
    探偵やとうなりなんなりすればいいのに・・ と リアルなだけに ジリジリしてしまいました。

タイトルから 主婦の夜の裏の顔・・みたいなエロいのかと思ったんですが、 真面目な主婦の家事代行 こんな絵で エロになるのか?と思ったら まさかのサスペンス・・ちょっと面白いかも

ダサい女と(メガネとると可愛い)モテモテチャラ男の少女マンガによくある話しかと思ったら・・そーゆーことだったんですね

切ない

男の性は放出しなければならないから せずにはいられないはずなのに 何年もレスになる・・そして 他の女には欲情することを知った時 S◯Xが全てではないとわかっていても 自分を全否定された気分になります。このまま年老いていくのか・・と思うと絶望的になります。読み進めるのが苦しいくらい切ないです。

あの蜃気楼家族のお父さん亡くなられていたんですね。実際に目の前にいたら かなり大変な人だと思いますが ×華さんの手にかかるとコミカルになります。不仲でも 最後 は家族で送ってあげるんですね 考えさせられます。

あいかわらず セキララに ご自分の家族模様を描いてらっしゃいます。この 結構ハードな生活を俯瞰して笑いに変えながら作品にするという ×華さんの ×華さんができるまで・・しかししょっぱなから 父さんキョーレツです。