苛める方は悪いことしてるなんて思ってないし、いちいち苛めた相手のことなんて覚えてない。この人はいかにも・・の外見なだけまし 皆 もっと巧妙 ちょっと絵が古くさいかも
頭の中で自己否定と肯定が交互にやってくるのに人格もたせたやつ・・ 面白いっちゃ面白い 私も 陰キャ 隠し持ってるので 共感するとこ多し
気分の悪くなるようなドロドロした話とは違ったようです。義妹さん 女性からは嫌われるようですが、リアルです。
ここまで ブスに描かれていると・・顔は無理でもダイエットすれば・・とか思っちゃいます。やってやられて・・でも その影には・・母親にも根が意地悪なのいますから もう どうしようもない 面白いんだけど最後は スカッとさせてほしかった
先輩の言う3Kがカッコいいですね。現場監督って なめられちゃいけないって 妙に威張る人とかいそうですよね。ガテンな仕事なのに 優しそうな絵にほっこりします。
まだ無料分だけですが 生徒が皆個性的で面白そう 年齢関係なく始められる教室増えてますよね。子供の頃の夢を いくつになっても・・って 問題は旦那さんね
もうね 男ってそんなもん 目の前で バッタバタ殺られていくのをよく見てましたもん。可愛くて美人ならもう仕方ないし そうじゃなくても並の可愛さでも コツさえ知ってれば割りにできちゃいますよ。
犬を飼っていたので 楽しく読めました。が、もうちょっと こうでしたああでしただけじゃなくて 作者さんならではの気持ちがはいってるといいですね。
結婚と違って同棲には何の縛りもありませんからね でも10年は長い 現状に満足しきっていたんでしょうね。辛い経験ですが、ほのぼのとした絵なので 救われます。
おもしろいです。体験談だけに強調してあるようでいてリアルなんでしょうね。ただ 主人公の顔 目が気持ち悪い 他の人達はそれぞれ可愛いのに 何でこんな無表情な目なの?気になってしかたないです。
生贄