現実はもっと・・
今 起きていることなんだと思います。読んでいて辛い・・でも 突っ込みが足りないので ニュースを聞いてる以上の情報はなく・・何故そうなったか も 薄いし 現実には同時進行でいくつも案件抱えていて だからこそ 事務的にもなるし見過ごしてしまうこともあるのに そんな面が描かれてないみたいで “こんな熱心な福祉司がいればいいのに・・”って 問題じゃないと思うんですよ 実際は
モラハラ彼氏と付き合って結婚しちゃったんですね。実録だから興味深いんだけど 作者さんの実力が追いつかないのかな? “売れてない”“認められていない”漫画家さんだったのも わかる気がします。エラそうにすみません。
絵があまりにも素人っぽくて 読みにくい でもまぁ猫のことなので 読めてしまうんですが・・
タイトルに惹かれて読み始めましたが・・何度か消されかけた・・と言うわりには ボヤけてるし 想像通りだし もうちょっと作者さんに人間観察の才能があったら 面白かったのに つまらないです。芸能人なんて 皆真っ黒なのに 不倫をあんなに騒ぎ立てるなんてバカみたいだな・・と思いましたが
SNSにハマるとね ただでさえ 承認要求の強い人なのにね。もうしょっぱなから 嫌な女感プンプン・・ただの派遣なのに どこからこんな選民意識が・・でも 会う人全てに優劣つけてる人はいるから不思議じゃないですけど テンポがイマイチなので 続きは読まないかな
無料分だけ読みました。絵が下手すぎて お金を払う気になりません。男運悪いんでしょうけど それは本人のせい。
う~ん 婚活しまくる女のアルアルを結婚相談所の事実とか含めて沢山読めるのかと思ってたけど 何か違う 特に2話目は違うでしょ 取材とかして面白い話し集めてほしかった 期待はずれ
ありきたりの少女マンガって感じで 歳いってる私には どうでもいいかな 初対面の女性に“猿”って ありえないでしょ 甘酸っぱい気持ちになるのは ハピエンが約束されてるからでしょうね
児童福祉司 一貫田逸子