テンポが遅くて画面が白い部分が多い最近流行りの量産型タテコミデジタル漫画っていうんでしょうか? 慣れなくて読みづらいです。このテの漫画ってAIがはじき出した日本の女に受けるストーリーなのかな?
net毎日無料掲載読んでいたけど結末気になって購入 「つれてきて あんたの女」が迫力あって読み始めたけど 結構端折られてて短かいです。 双方再構築して新しく歩み始めたみたいだけど 夫は妻の不倫なんて生理的に許せないと思うけどね。いいのか?こんなに雨降って地固まるみたいな終わり方して・・とか思ってたら不倫してた二人連絡先消してないらしく携帯に・・しかも理由を知らない娘達が手紙で繋がってるなら まぁまた会うよね。ってなことを散りばめた終わり方。スッキリしない思わせぶりな終わらせ方は続編では落ちるとこまで落ちて子供達含めて全員不幸にする気なのかな?
netcmから公開分読みましたが、ストーリーはレビューからするとこれからなのかな?という気はしますが、いかんせん絵が・・一見綺麗ですが、健も同級生も友人の旦那も同じ顔と髪型で全く区別がつかない。離婚しようってのに証拠集めどころか男と食事したりするのは信じられない。ようするにプロットはあっても経験(もしくは取材)に基づく肉付けがないから棒立ちで台詞続かないよ〜って感じ。先はもういいかな
動物キャラで可愛く見せてますが、内容はエグいです。つーか結婚前にこんなこと発覚したのに結婚しちゃうんだー 最初は面白く読めたけど途中から読むのが面倒くさくなってきました。長い 飽きました
それなりに 無料分は一気に読んだけど 絵が古くて話も古い。気になったのは 年収3000万じゃ 成功おさめた IT社長としては そんなでもないし 銀座で毎日豪遊できないよ。
浮気は妻が妊娠中の時が一番多いらしいですからね。それにしても 主人公に感情移入できないのは 妊婦様だから? 妊娠は人によって千差万別だから一概には言えないけど 辛くて何もできない筈なのに尾行はできちゃうんだな・・とか 何だか 主人公が子供っぽくて頭悪そうでイライラします。夫もリアリティないです。
先生への苛め具合が 胸くそ悪くて・・バトルロワイヤルみたいなんでしょうか? 主人公の女の子が いつでも“私のせいじゃない”って思っているのが気にくわない。苦手です。
うーん 猫雑誌に載ってたらついでに読むかもしれない・・絵は素人 ストーリーもどうでもいいかな 作者さん猫好きなんだろうけど
夫が怖い・・というから モラハラ サイコパス なのかな・・っと思ったら何だ? こんなもん? 妻にイライラです。風呂場で夫が吐き出してるなら聞いてあげればいいのに。
憎めなくて面白いのかもしれないけど 買ってる雑誌に載ってたら楽しみにして読んじゃうかもしれないけど お金払ってまで読む気はしない。普通のサラリーマンと主婦ではない二人の可愛い日常
関係の輪