announさんの投稿一覧

これからに期待

6話まで読みました。主人公のパラサイトアラサー漫画家さんの現実逃避の他者頼みには正直イラつきますが、やっと6話目で気づいたようなのでこれからの発奮に期待かなぁ〜こんなことでもなければパラサイトのまま50才突入だっただろうなぁ。

最近レスや夫婦間のちょっとしたイラつきを描いた漫画が増えましたよね。以前「仕事とS○Xは家庭に持ち込まない」なんてことを堂々と言う芸能人がいたくらいで、女性の性欲は問題にもなりませんでしたが、最近はレスの不満を堂々と言えるようになってきたんでしょうね。

ここまで ブスに描かれていると・・顔は無理でもダイエットすれば・・とか思っちゃいます。やってやられて・・でも その影には・・母親にも根が意地悪なのいますから もう どうしようもない 面白いんだけど最後は スカッとさせてほしかった

実際に深夜のド◯◯には 赤ちゃん抱っこした人や 走り回ってる小学生たくさんいますからね。深夜平気で3才児つれ歩いてる人も知ってるし 夜寝てないから昼間はぼーっとするのは当然ですよね。このコは 無事でよかった。

二人のタイプの違うパパが同居して子育てする・・ これBLではないですよね? ってことは友情モノ? 食べ物を作ることから子育てや人間関係築いていく みたいな 子供二人は個性あって可愛い でもBLじゃないなら どこへ行くんだろ?

くっだらない~けど面白い。これくらいシュールでなきゃね。ショートショートの笑いは考えさせちゃいけない。これくらいのスピードで チャンチャンって次々行くのがいいですね。本当は読み飛ばしたいけど これから毎日コツコツ読みます。

昭和初期の頃みたいな絵の濃さですね。でも“ねぎらい代行”なんて 美男子がさっさと皆を幸せな気分にさせてバラを咥えて(昭和な感じでww)去っていくギャグマンガなのかと思ったら ちゃんと ほんわかしたストーリーがありました。

嫌らしい女性なんだけど 顔におもいっきり出てるから うーん もっと 普通にしてたら もっと怖かったんじゃないかな? 普通はもっと普通の顔して 酷いことを考えてたりするから・・そしたら もっと身近になるんじゃないかな?

思ってたんと違う

うだつの上がらない漫画家と熱血編集者のコメディかと思ってたら 何だか全く違う ようです。ホラー? どんどん怪しい雰囲気になってきました。ちょっと息苦しいくらいです。とりあえずもう少し読んでみます。

好きな作家さんで 興味深い内容で 無料いっぱいあるけど どうにもタップが読みにくい タップが大丈夫な人もいるけど この作家さんのように空気感も大切な人には合わないです。内容評価じゃありません