にまにまちゃんさんの投稿一覧

女性漫画?

女性漫画ということで読んでいましたが、結構エグいシーンがあったりで男性向けな気がしました。
    内容は他にはない面白い視点で描かれていますし、カラーなので読みやすいです。
    もう少しラブが入ってもいい気がします。
    とりあえず怖いのが苦手な人にはお勧めできません。夢に出てきそうです。

最後まで読破しました!

無料分を読んだら課金せずにはいられませんでした!
    途中笑いあり涙あり!最後は心が温かくなり!
    それぞれの心情が手に取るようにわかりやすく描かれており、読んでいて飽きなかったです!
    ステキなお話をありがとうございました!

75Pt...

無料分読みました。
    絵も可愛いし内容も続きが気になりますが、1話75Ptは高すぎないですかね?
    他にもそうコメントされてる方がおりましたが、同感です。
    もう少し安ければ続きが気になって課金する方も多くなると思いますが、、、
    1話の値段ってどうやって決めてるのでしょうか。至極残念です。

無料連載で読んで・・・

オモシロいと思います⭐
    まだ無料連載途中ですがエロ要素も少ないし、テレビ化しても楽しそうだなぁと思います!
    スナオになれない主人公が一生懸命頑張る姿は応援したくなります!
    無料連載終わっても課金しちゃうかもなぁ。

配信分読みました

無料分があっという間で続きが気になったのと、ランク入りしてたり、トップ画面になっていたり、と推しだったようなので全部読んでみました。
    とりあえず良いところで終わっているので早く続きが読みたいです!

続きが気になる。

始めはよくある不倫マンガかと思いきや、それぞれの登場人物の背景描写がもあるので、あまりモヤモヤせず読む事が出来ました。
    まだ無料分のみ読んでいますが、課金するかどうかはもう少し続きを読んでから決めます!

キュンキュンきます!

良いですね!
    ベタな展開かと思いきやキチンと設定が丁寧にされていて、一途な純愛で読んでいてキュンキュンしてしまいました。
    絵も可愛くて満足です!
    早く続きが読みたい~