のまりんりんさんの投稿一覧

ドキドキする

まぁ、よくある話なんだろうと思いながら、とりあえずのお試し読んでポイかなと読んでみてびっくり。面白い。女医さんに楯突くんじゃないよ、女狐め。先がなんとなく読めるけど、それでもなぜか次の配信を心待ちにしている。

本気でまだ面白い

時々、本気で全巻、揃えようかと思ってしまう漫画に出会う。
    これがまさにそれ!
    主人公がいい。
    まず、名前がいい。
    髪型も素晴らしい。
    個性的な髪型に負けてない性格も素晴らしい。
    本気で家に置いておきたい。

ただ今夢中になって読んでるとこ

単純なラインの絵。どうって事ない日常。たぶん等身大。どこにでもいるバカなオトコとバカな上司とステキな上司。どこにでもある話だから、ウンウンと頷きながら、ただ今夢中になって読み進めてるとこ。

斎藤さん❤️

斎藤さんが好きすぎて、他のアプリで途中まで読んでいたのだけれど、続きが気になりすぎて一気買いしました。
    側にいたら腹たつかもしれない。
    でも、こういう人がいなきゃダメなんだ世の中は!!、

面白い!

能面って🤣🤣何なのさ。🤣🤣🤣
    そんなのを受け入れてる女子高生ってのも何なのさ。しかも、なんだかとっても魅力的。まだ全部は読んでないし、レビュー見たら、ラストがなーって意見もあるけど、今んとこ、むっちゃ面白い。

初めて購入

面白すぎて止まらなくなって、試し読みしかしてこなった私が初めて一気に購入。
    本当に強い男、本当に信じることが出来る男ってのは、こういう人の事を言うのだろうなって、年甲斐もなく、キュンッとしてしまいました。

ハッピーエンドを願う

人の気持ちがわかってしまうというのは、時には便利なのだろうけど、悲しいもの。知らなくていいこともあるだろうし。一瞬、密かに憎悪を抱くことがないとも限らない。その中で、出会えた奇跡。幸せを願う。

すごく好き

この作者の漫画、なんとなーく好きなんだけど、これ!すごく好き。身につまされる話あり。ハラハラドキドキそしてえーーーーーーーっもあり、ジーンときたり、涙流しそうになったり。これも、ドラマ化ならないかなー

斎藤さんに会いたくて

斎藤さん!を全部読み終えての喪失感。
    斎藤さんに今日も明日も会いたい。
    そんな気持ちで続編を購入。
    ブレない斎藤さん❤️やっぱ好き。
    こんな女性になりたいと思うなー。

早く次を

幸せに縁のなかった主人公に、優しい眼差しで側にいてくれる人が現れた事。本当に嬉しい。きっと、このままでは終わらないいろんな事が起こるのだろうけど、どうかどうか幸せにと強く願う。