悪くないけど
なんか、読み始めから「私は何を読まされてるんだろう、、、」感がありました。読まされてる訳ではなくてなんとなく気になって読んだのですがw面白くなくて読むの辞めました。これから面白くなったのかな?
あああかわいいういういしいなつかしいだいすきです!!!高校時代に読んでました(笑)何回でも読めますね!
初めはとても悲しいことばかりで読み進めるのが辛いですが、後半はヌリタスが幸せになっていく描写が多くて絵も綺麗でとてもすきです!
話はまあよくあるやつかなと読み進めたものの、やっぱり絵が好みじゃなくてやめちゃいました。目がちょっと苦手です。
思ってた以上に面白かったです\(^o^)/おっさんはヘタレそうに見えるけど好みのイケオジ顔ですし最高!
広告から読んでみましたがすぐすきになってしまいました〜⸜( *´꒳`*)⸝全話買ってすぐに読みます!
絵も可愛いし、お話も癒されてサクサク読んじゃいます。面白い。私もこんなお隣さんほしい。しかし何故か私の中で拭えない何かがあるのです!!!早く続き読むことにします。
まだ初めの方しか読んでないのですが。
悲しさと怒りで読み進められません。
何言ってるのか私も理解できなかった。
過程はどうでもいいって。ウザ。
絵は可愛いんじゃないかと思って読んでみましたが、扉絵は可愛いのに中身は思ってたより丁寧に描かれておらず残念です。
絵も可愛いし良いんですがねー。急にハグはさすがに距離ぎゅんっ!って縮まりすぎではないかと思いましたねぇ
どうせ、恋してしまうんだ。