はじめは悪くない
はじめは平成初期のはなし。昭和育ちの両親とそこに子供が3人、よくある平凡なら家庭。仕事をすることが家族の幸せに繋がると思ってた父親が、それだけではだめだとやっと気づいた所に一家殺戮。読み進めたかったが、ネタバレレビューを読むと私の期待するような話展開にならないようなので初めだけで終わりました。
持田あき先生!!!むかーーしから大好きで今も変わらず綺麗な絵と読みやすく食い入ってしまうストーリー。最高でしかありません。毎回続きが気になります♥️
持田あき先生だいすきすぎて読んでますー!ちいさめなおはなしが沢山詰まっています。不思議な魅力があります!
なんか、読み始めから「私は何を読まされてるんだろう、、、」感がありました。読まされてる訳ではなくてなんとなく気になって読んだのですがw面白くなくて読むの辞めました。これから面白くなったのかな?
あああかわいいういういしいなつかしいだいすきです!!!高校時代に読んでました(笑)何回でも読めますね!
初めはとても悲しいことばかりで読み進めるのが辛いですが、後半はヌリタスが幸せになっていく描写が多くて絵も綺麗でとてもすきです!
話はまあよくあるやつかなと読み進めたものの、やっぱり絵が好みじゃなくてやめちゃいました。目がちょっと苦手です。
思ってた以上に面白かったです\(^o^)/おっさんはヘタレそうに見えるけど好みのイケオジ顔ですし最高!
広告から読んでみましたがすぐすきになってしまいました〜⸜( *´꒳`*)⸝全話買ってすぐに読みます!
絵も可愛いし、お話も癒されてサクサク読んじゃいます。面白い。私もこんなお隣さんほしい。しかし何故か私の中で拭えない何かがあるのです!!!早く続き読むことにします。
鬼になる