イライラする
主人公の女の子の言動が、かなりイライラしました。でも、私にも思い当たることがあり、自分も人をイライラさせてたのかなと思いました。
そこまで熱心な薬剤師さんいたらいいなぁって思いました。大きい病院なら、薬のこと、医師に確認してくれるんでしょうけど、うちは看護師がやらないといけないので、羨ましいなって思ってしまった。漫画の感想でなくてすみません
まず大きい病院だと大変そうだけど、働きやすいだろうなぁって思いました。今まで働いてきて、医者とくっつくナースは変わり者…的な感じで見られるし、あまりあの先生好き!っていう同僚はいたことないです。まあ、漫画なのであり得ない流れにはなってますが、なかなか面白いです。ドラマで見ましたが、漫画の方がワクワク感ありますね!
架空の話とは言え、なるほどなーと言う感じです。普通にある役所の様子だけど、死後こんなかどうか、誰にもわからないけど、あるわけないとは思っても妙に納得してしまいます。
こういう夢のような(笑)話はワクワクします。わたしもたまにこんな感じな出来事があったら…と、妄想してしまいます。
夫が発達障害って話…ドキッとしました。約束を忘れる、今聞いたことを忘れる。わたし、そのまんまです。話の内容よりそっちが気になりました。
お酒というタイトルに引かれて読んでみたけど、別の話みたいなストーリー展開でした。無料読みでも、どんなしてお酒を楽しんでるかとかがわかったらよかったなと思います。
こういうスカッとする漫画はすごい好きです!表紙だけ見るとエロ漫画?(笑)って見えるけど、全然そんなことなくて、ワクワクしながら読んじゃいます。
少しファンタジーのようは現実感もあるような話で引き込まれます。だいたいチャラっぽく見えて、実は、しっかりとした主人公は大好きです。
こういう不思議系の話大好きです。色々な人とかやっつけていくんだろうなと思ってワクワクしてしまいます。
モブ子の恋