冒険者モノとか知らないから意味不明な部分も有るけど何だか平和だな~☺️
迷宮には危険は有ったものの難無くこなしてるね!
鑑定店の店主も可愛い☺️何故ジルが睨んでたのかは嫉妬か?と思わせるキュートさ🤭
迷宮道具が熊の縫いぐるみっ?!2つ?!🐻
可愛い💓
迷宮には危険は有ったものの難無くこなしてるね!
迷宮道具が熊の縫いぐるみっ?!2つ?!🐻
可愛い💓
やっぱり隠し撮りされてたな!
亮やゆらぎが結託してハメたな!!
優奈も強気な姿勢が仇になったのか?!
後ろ盾の海道や栗山からはとうとう見放された?!
もう芸能界で生きて行くのは無理な事になったね!
席もある程度自由だし初対面同士も堅苦しく無く交流出来てるし普通の披露宴と違い余計なスピーチも余興も無いしアットホームな雰囲気で二人らしい理想的なウェディングパーティー✨
藤原結衣ちゃん立派に役目果たしたね☺️💐
雪乃を最も愛してて理解してる瑞樹の粋なサプライズに感動🥹
黒猫ちゃんがノビノビとしてあんなにスクスク成長して嬉しい🥹赤い首輪が似合う🐈⬛🎀
皆ハッピーエンドで良かった🥹末永くお幸せに✨💖
リアムは一度聴いただけで事態を把握して賢い!
リナリーとは違う視点で冷静に考えられるし打ち明けて良かったね!
衣装がリンクしていて素敵✨💙
内なるリーチ(笑)ギャップ可愛いからもっと出して!!
リナリーは誤解してるけどリーチはツンデレだから!
ファーストダンスはリーチとね!
その後ならカイルと踊って良いから!
多分ディランも誘って来るよね~😥
モテモテで目が回りそう😵💫😵
それからこの会場に皇太子やローレイス家を陥れようとする黒幕来てる筈🧐
冒険物語なのに、大きな騒ぎも無く本当に穏やかに過ごしてるな〜
迷宮の道具どっちも持って帰っても良いのかな?
最後の鑑定店の店主は何故そんな緊張してるの?
本音だけど言っちゃいけない言葉が〜!
多分ゆらぎと浮気した?
格上からドレスコード伝えたのに色被りにマイク越しの失礼な発言、毎回懲りないのも社長の寵愛のせいだな!ゆらぎも性悪女!
登場人物ほとんどがワル、どっと疲れが溜まる!!
他コメント有る様に、前話の振り返り復習的に冒頭に何コマも費やすのは無駄と思うけど…
今回はディラン皇太子殿下の回想シーンで幼少時に皇帝陛下が母親とは違う女性と浮気?熱々で母親は荒れていた。ディランは大好きな母親から八つ当たりされて辛くて性格が歪んだ。双子弟リアムに成りすました男装のリナリーを見て気に入らなかったけど夜会ではドレス姿のリナリーに一目惚れしてリアムとリナリーと母親の姿を重ねていた。って解釈で良いかな?
二人並んだ姿見せたらアウトでしょ?男女で声色も違うだろうし鈍感なディランも流石に気付くよ。
魔法使い居る世界だからタイムリープ話信じてくれそう。リアムも虐めの相談出来ずにエスカレートして家族処刑になったのだからリアムとは情報共有しておかないとね!
この社長の言動には反吐が出そう!
悪い男の人相そのもの!髪型も大嫌い!
女を商品、物としか見てないし女の敵だわ!
自社のタレント同士を競争させるのは良いとして看板タレントを使ってくれるTV局に圧力掛けて自分の贔屓するタレントに替えさせようとする社長って終わってる!
何かメリット有るのか?!
結局拡散されたか!
芸能界こういうのは日常茶飯事なんだろうな〜!
ゆらぎへの扱いが雑過ぎる新庄社長。
穏やか貴族の休暇のすすめ。
009話
第4話(2)