そう来たか~!
連れ去って押し倒したのは予想外だった!
しかも上に乗ったまんまで泣く?!😱
そしてカイルがますます、どハマリしてってる〜!💓
面白い!!💓
そう来たか~!
連れ去って押し倒したのは予想外だった!
しかも上に乗ったまんまで泣く?!😱
そしてカイルがますます、どハマリしてってる〜!💓
面白い!!💓
皆さん言ってるリナリーの鈍感にはもう呆れるばかりだけど、その辺りも男子達には魅力なんでしょう!
もはや鈍感なディランよりもリナリーの秘密握ってるカイルの方が脅威!!嫉妬に狂う黒カイルも素敵🖤❤️🔥
でもバラすと見せ掛けてまだバラさないだろうな~!
リーチは男装の秘密知ってていつでも味方と言ってくれたし守ってくれてるからリナリーには一番だと思うけどな〜!まだまだドタバタ引き摺りそう!
いっそ、タイムリープの事を話して味方になって貰い黒幕暴くのに協力して貰えば?!
エルフとドワーフは今は仲違いしてても根本は仲良しだね!それぞれのキャラも魅力的だ!
人と魔族の争いが無くなれば昔みたいに平和に暮らせるだろうにね〜!
薄笑い浮かべながら嫌味タップリな会話で豪華なディナーも喉を通らないよね!
本当にセリアに恥をかかせようとする魂胆見え見えのクソな実家なんて潰してしまえ~!!
義兄のカシウスと何か過去に有ったのか?!
高等魔法の使い手カイルなら瞬間移動も何のその〜!
カイル実はドSだよね~!😅
自分の好きな場所に連れて来たんだからリナリーの事を大好きな事は確かなんだよね!
リナリーも鈍感だし罪な子だね!
ゴンゾウさんを引っ掛けた美人局山田ミミ子って偽名も変だけど泣き顔も不細工過ぎる!😅
タイトル通りの流れで(笑)
リーチってダンスも出来たんだね!
素敵なツーショット✨
あー余計な噂話する令嬢達。
何故そんな情報が漏れた?!
リーチが聴いたらタダじゃ済まないよ!
カイルとは約束守らなきゃ…だけど噂の真相を尋ねられそうだね!
クライシア家のお屋敷、まるで王族のお城だわ!✨
カイルともドレスの色合いが合ってる!
本当にリナリーはモテモテ💖
リーチとリナリーの心の声をちゃんと伝えてれば良いのに!お互いすれ違っててじれったいな!
と思ってたらリーチ本心明かした!
新庄が全て画策してハメたんだから交渉しても優奈の要求は通らないと思う。
亮も新庄に指示されて雲隠れしてるから頼る人は居ない。自業自得とは言え気の毒だね…
名前がアインって(笑)
でも正直で良い子達だった☺️
それよりリゼル朝が苦手?😴寝顔も可愛い天使🤭💓
依頼人の子爵レイもリゼルの醸し出す貴族オーラに何か感じたのか?段々と絡んで来るキャラが増えて面白くなって来た!
かたわれ令嬢が男装する理由
042話
覚悟しててよ