めちゃコミ好きミーヤさんの投稿一覧

投稿
2,174
2,120
421 - 430件目/全2,174件
  1. かたわれ令嬢が男装する理由

045話

指一本触れさせない!

ネタバレ コメントを表示する

リナリーも命狙われてる!
    ディランのセリフが格好イイ〜!強いし!
    リナリーはまだ皇太子から処刑された前世に囚われてるけど守られるべき立場なのに侯爵令嬢の彼女を全力で刺客と戦って守ってくれてる彼は前世とは違うよ!
    保護魔法がかけられたペンダントはどう力を発揮するのか?!

2. かたわれ令嬢が男装する理由

044話

気まずい空気

ネタバレ コメントを表示する

ディランの幼少期は何とも切なかったね~!
    本当に同一人物とは思えない程に素敵で愛すべきキャラだよ!大事なペンダントをリナリーに上げるなんて心底愛してるんだね!
    そして奇襲なんてディランを狙ってるのか?!
    それともリナリーをか?!

3. かたわれ令嬢が男装する理由

043話

出会いは偶然…!?

ネタバレ コメントを表示する

アーノルドとエルディックが絡んで来るのは珍しい。
    アーノルドは気楽な感じエルディックは冷ややかで気難しそう。
    リーチが言ってる事は正しい。リナリーは駄々っ子みたいだよ~!それにレディがエスコート無しに一人で帰るなんて、幾ら剣に自信が有るからって警戒心無さ過ぎる!自分の立場を忘れてるよね!
    馬車が沼にハマったとか御者が違うとかあの人が何故か背後から凝視してるとか不穏。

4. ネタバレ コメントを表示する

イチルの瞳がまた一瞬変化した🐍✨
    ウザいオマヌケなテオ王子には逆鱗で玉砕を!!🤣
    リアーナさんは本当にお母さんなのか?!

5. 異世界で最強魔王の子供達10人のママになっちゃいました。

034話

第13話 絶体絶命のピンチ!になっちゃいました。(2)

アンシャンのキメポーズが超格好ええ〜!!👍💓
    朱里の言葉や子供達の大活躍でエルフやドワーフが心打たれて…強力な味方が出来た!!🥹😭

6. 異世界で最強魔王の子供達10人のママになっちゃいました。

033話

第13話 絶体絶命のピンチ!になっちゃいました。(1)

ネタバレ コメントを表示する

アルベールが相変わらずズレてて(笑)
    グランとアンシャンの10年前はこれまた若くて美少年✨魔族の王宮でお馴染みの3人も若い!
    …ってか、アンシャンが垂れ込んだのか?!
    グランと朱里が交渉に向かったけど解る相手では無さそうな…😥

7. 異世界で最強魔王の子供達10人のママになっちゃいました。

032話

第12話 ドワーフの街に来ちゃいました。(2)

ネタバレ コメントを表示する

子供達が可愛くてたまんない〜✨🥰
    魔王と方向音痴勇者まで揃ってしまった!
    人間達から奇襲攻撃!!一体誰が垂れ込んだのか?!

8. 穏やか貴族の休暇のすすめ。

011話

第5話(2)/描き下ろし特別漫画

ネタバレ コメントを表示する

グラス割られても逆に酒をご馳走する寛大なマスターって何て粋な人だろう✨
    二人の指の絡め方がエロい😳
    周りからも見た様にリゼルも意識し始めたのか、
    リゼルとジルは一緒に居る事が自然なんだと!
    もう元のファンタジーな世界に戻る事、元の主に仕える事は無理かな?

9. ASK

027話

第14話 スキャンダル(2)

ネタバレ コメントを表示する

これが最初に繋がるんだね!
    根本さんも千夏さん始め、優奈をいつもサポートしてきたスタッフ達が気の毒!
    優奈も中々態度を改めずに上から目線が逆に凄い!
    まんまと新庄社長に陥れられてた事を察するのはいつになるのか?!
    ハラワタ煮えくり返るけど大金返済した暁には逆襲するんだろうね!
    葉巻をカットする演出?脅迫するシーンがより恐怖に感じるね!