鬼灯様が美しくて性格もイケメン✨
小夜ちゃんが小柄で可愛くて甲斐甲斐しく家事をこなしたり鬼灯様のお世話をするのが微笑ましい✨
本がまたまた繁殖期を迎えて休む間も無いね!!💦
鬼灯様が美しくて性格もイケメン✨
本がまたまた繁殖期を迎えて休む間も無いね!!💦
優奈は飛び降りは阻止されたけど、あくまで新庄が違約金を搾り取ろうとしたいが為の行動だね!
そして、優奈も軽率な行動を反省するでも無く。
栗山に助けを求めての蜜会も、優奈には有効か無効か?!
そして栗山も何を考えてるのか読めない!
あまりの衝撃に錯乱して飛び降りるなんてしないよね?!
新庄社長は傲慢になって言う事を聴かなくなった優奈が邪魔になってゆらぎをエースにしたいけど中々上手く行かない。
楽に稼がせる為にジワジワジワと貶めてボロを出させる為に泳がせた感が拭えないな!
傷口が破傷風に冒されたのかと思ったけど、また毒?!
オシャレな毒!!っじゃなくて!
奇襲攻撃の真犯人はアリス会の毒入り紅茶事件の犯人と同一人物じゃ~?!
休憩をあまり取らないスタッド君が外のコーヒーショップにリゼルを誘うって余程の用事?他のスタッフも微笑ましく思ったのかどうぞどうぞ!って送り出してるし!
リゼルに野暮な輩が絡むのはお約束?!
スタッド君って凄腕なんだね!一刀ジルは人気者!
リゼルも絵画にしたら相当な値段になりそう!
ジャッジ君はスタッド君と同い年?!護衛に他の人を依頼したくないって気持ちは解る!
スタッド君のお話は何だったの〜?!
表紙が変わってる!リゼルが一段と可愛らしい💖
ワンコちゃん獣人も出る設定なんだね!
子爵の邸宅は意外とシンプルで横幅あまり無いと思ってたら奥行き深くて玄関入ったら美術館さながら!✨
ジルをモデルにした絵画が存在していたのか?!
ルックスは抜群だけどモデルになりたがらないと思うから作者はきっと盗み見てサッとイメージで描いたのかな?これは買い手が殺到するよね!
四次元ポケットみたいなポーチからは可愛い物が🤭
子爵の趣味は独特だな~!😧
シトリン可愛い!イチルが大好きだけどヒスイとイチルがラブラブな事を皆に知らしめてくれてしかも自分もイチルの気持ちを尊重するという…尊い!✨
モヒカン!!🤣
ドス黒いテオは一生監獄暮らしにしてあげて!!
よっしゃー!!
ヒスイさんの指輪💍のお陰でイチル危機回避!!
やっぱりヒスイが助けに来てくれた!
同時進行でカリーナさん達も真実を話して脅迫の恐怖から逃れられたね!チームワーク最高!!
リアーナさんが実はカリーナと言う名前の巫女で女優で髪色も体毛?!も染めて偽装してイチルのお母さんと言うのも嘘だった?!
しかもユルル国内に本当の娘を人質にされて幽閉されてる?!
テオは彼女の怪我してる左足を踏み付けて更に悪化させてるし!
テオ王子はバカだと思ってたら相当なクズて悪者だった!魔法を使えて厄介だな~!
聖女を道具にしか考えてない様子で寧ろジェド卿に化けてるヒスイに熱を上げてる様な!
ジルコ卿が真実を掴んでた!マリーちゃんを救出してくれる事を信じよう!!
ドレスとハイヒールで良く闘えたね?!
ディラン弓矢も隠し持ってたのか?!
短剣の扱いも相当だし手練だな!!
ペンダント落としたけど悪者に拾われなきゃ良いな!
足の怪我は正体バレのきっかけになるかな?!
カイルもリーチも素敵で捨て難いんだけど遠回しな言い方で迫るから、鈍感なリナリーには中々伝わらん!
ディランが一番ストレートに告白してるから有利かな?!
火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています
011話
第6話 -1