めちゃコミ好きミーヤさんの投稿一覧

投稿
2,258
2,711
451 - 460件目/全2,258件
  1. ASKアスク

042話

第22話 林まゆか(1)

ネタバレ コメントを表示する

林まゆかについて私が感じた第一印象が新庄の心の声と同じだった!わ〜!😱
    ゆらぎと同じ様にこの女のコにも新庄が手を出しそうな…😥毎回新庄は同じ様な手口で呆れるわ!
    一体ターゲットは誰なんだ?!
    三国の持つ証拠で新庄や末永が摘発されて刑務所送りになれば良いけど上手く行くかな?!

2. ネタバレ コメントを表示する

ジャッジが煽る様に自慢話してスタッドがめっちゃ反応して焼け酒飲んで酔い潰れちゃってる(笑)
    リゼルが頭撫でたら眠ったフリ?して手に触れるって
    …もう恋しちゃってる🤭
    男子同士の可愛い会話が微笑ましい🤭
    スタッドがオデコ打たない様にジルが掌で受けてなんて優しいんだ!!
    酔ってた筈のスタッドがジルよりも素早く刺客に反応討伐してるのにビックリ😳
    スタッドもツンデレで凄腕!
    同族嫌悪解る気がする!

3. ネタバレ コメントを表示する

スタッド君が拗ねるからってマルケイドのギルドでランク上げる手続き保留したの解ってあげて!!
    リゼルがお酒飲んだらどうなるか見てみたい!!
    いつの間にかジルの奢りにされてオーダーもたんまり増やされてる(笑)
    蛇獣人イレブンの長所と志望動機が矛盾してるってどういう事〜?!

4. ネタバレ コメントを表示する

対人戦初めて見たけどジル圧倒的強さでリゼルも魔銃捌き鮮やか!
    フォーキ団って?
    ジャッジ君まるでヒロイン🥹

5. ASKアスク

041話

第21話 三国の「爆弾」(2)

ネタバレ コメントを表示する

新庄の奴!全くとんでもねえ悪魔だな!!
    三国の話は信じて良いと思う!
    優奈に急に誘われてこんな既成事実作れる訳が無いし、末永の反応と照らし合わせても辻褄が合う。
    それにしても三国の妹さん、可哀想に…新庄の魔の手に堕ちた犠牲者数は相当なものだろう。

6. ネタバレ コメントを表示する

インサイさんジャッジ君帰っちゃうとやっぱり寂しいよね~!🤭
    まぁジルも居るしリゼルも優男だけではない出来る男だし奇襲にも余裕だろうけど何者?!
    尾行してきた?!
    ふざけた気配ってどういうこと?!

7. ネタバレ コメントを表示する

シャドウ伯爵も何かしら第六感の様な不思議な感覚の持ち主か?!
    思わぬ掘出し物!確かにそんな物が出回ったら領地が混乱するよな!!
    貴族で人たらしで交渉上手で本の虫で冒険者って魅力的で出来る青年リゼルって凄いけどインサイさんの例える、違う曲を同時に頭の中で思い浮かべる事の出来る様な頭脳って凄い感覚!
    インサイさんって孫のジャッジ君に対しては目に入れても痛く無い程可愛がってほのぼのする☺️

8. ASKアスク

040話

第21話 三国の「爆弾」(1)

ネタバレ コメントを表示する

栗山の言う新庄に対する海道の恨みってどんな事が有ったんだ?!
    親会社代表の末永ってガラ悪いなと思ってたらやっぱりそうなんだ…どんな弱味?
    三国店長、顔色変えず反撃するって肝座ってるな!只者じゃ無いかもね!
    でも今夜は21時の客だけにするからって自分で勝手に判断して良いのか?!

9. ASKアスク

039話

第20話 第2問(2)

ネタバレ コメントを表示する

この話はきつかった〜!🤮
    やっとこのジジイから解放されたけどコレ以上のキモさ屈辱無いとは限らないし本当に命削られるわ~🤢
    メタン…使用で通報すると脅すとか実は使って無いとか後で別料金払ったとしても本番強要とか商売とは言え完全に犯罪なのでは?!
    このカス出入り禁止にして欲しい!!
    優奈に同情したし強気発言スカッとした!!

10. ネタバレ コメントを表示する

どこまでもセリアに辛く当たるケリドン侯爵夫人に兄弟達だけど侯爵はセリアを今更ながら心配してる!
    裏切られた夫人の気持ちが解るセリアは思慮深い。
    カリスに対しての皮肉も込めてたんだから、いい加減カリスはストーカー止めてくれ!
    あの黒い気配って?カリス思考まで闇落ちして魔気に飲み込まれてるのか?!