めちゃコミ好きミーヤさんの投稿一覧

投稿
2,150
1,583
評価5 90% 1,940
1,341 - 1,350件目/全2,150件
  1. 結婚商売

050話

結婚商売(50)

ネタバレ コメントを表示する

五月蝿いコバエどもにガツンとかまして下さりありがとうございます!ザカリー伯爵様✨
    名前忘れたけどザカリー伯爵の兄ですか?異母兄のウィグ子爵でしたね?本当に汚ない手を使って恥ずかしく無いですか?
    第二王子も相変わらずビアンカから嫌がられてるのが解らないですか?
    他の客人も変な話して陛下や王女殿下や他国の客人に聴かれてるって事が解って無い?恥ずかしくないかい?オデリー王女は毅然として流石です✨
    チームアルノーはこんな辱しめにも絶対に負けないし結束は揺るがない!ですよね?!ザカリー伯爵、伯爵夫人ビアンカ様!
    領地アルノーの執事ヴァンサンがこの場に居たら、この状況どう思うでしょうね!

2. 結婚商売

049話

結婚商売(49)

ネタバレ コメントを表示する

寝起きの姿を惜し気もなくご披露されて恥ずかしがらず落ち着きイボンヌに指示を出す色気爆発のザカリー様が眩しい✨
    イボンヌの声に寝ぼけ眼のビアンカ可愛い😆二人の絡みがもっと見たい!💕尊い✨
    一緒にお風呂に入るのかと思ってたら…(笑)アツアツのお二人💕ごちそうさまっす😍
    イボンヌ・ガスパルも順調にムフフ💓
    イボンヌのドレスも大人しめで無難なコーデだけど、徐々にビアンカが見つけてあげてセンスをあげて欲しい!大切な乳母の形見?の真珠をプレゼントなんて信頼の証だよね✨
    夫妻の高貴な深緑リンクコーデが素敵✨
    ザカリーの髪型が今までに無い左分けでイケメン度がアップ⤴️
    宴会場に行くまでの二人の会話やさりげなく自然にくっついている様が…もう愛し合ってる感が良い💖
    最後の黒薔薇?が不穏😥何も起こらない訳には行かないだろうけど、無事に乗り越えて欲しい!

3. 大奥

213話

第六十八回(2/4)

ネタバレ コメントを表示する

家茂様の幼少時福子姫も可愛いし聞き分けの良い子だったのね😊乳母波江さんが厳しさの中にも愛情深く福子姫を育て上げて来たから人格者になられたんだね😌
    それに対して親子さんの母親や乳母の言動は親子さんを大事に思って無い自分の事しか考えて無いって心情があからさま😥

4. 大奥

212話

第六十八回(1/4)

ネタバレ コメントを表示する

家茂様と和宮の仲は良好だけど実母の勧行院(庭田)と乳母(土御門)の関係は悪化してる。以前の回で同輩の男性とお茶飲んでた時に和宮と母親の世話をしないといけないってぼやいてたな😥
    庭田も江戸では立場が違うからって腹を括って無いし本物の和宮が居る京都に帰りたくて仕方無いんだね😥
    そもそも長女の親子さんをないがしろにしたし、ツケが回って来たんだろう😤土御門も強いね😥
    親子さんが気の毒だわ😥
    白猫ちゃんが癒しだね🐈

5. 極主夫道

113話

極主夫道 113話

ネタバレ コメントを表示する

うまいねー(笑)!座布団一枚!(笑)
    国巳の兄貴がマント被ってスーホースーホーする姿ってとある国のSF映画のダークキャラクターぽい🌃🌠🎞️🇺🇸
    公園で二人が点鼻薬使っている場面は傍目にはヤバく見える(笑)
    龍さん、アレルギーに有効なお弁当を分けてあげて優しい😆

6. 極主夫道

112話

極主夫道 112話

ネタバレ コメントを表示する

杏ちゃん、負けず嫌い😊相変わらずの老け顔に大人の風格😊
    雅も将棋を知ってるなんて意外だし😲龍さんはまあ、組の仲間とやってたのかな?
    子供相手に二人とも大人気ない😆
    組長・お祖父ちゃんは優しい😊

7. 極主夫道

111話

極主夫道 111話

ネタバレ コメントを表示する

本当に台詞が少ないのに大爆笑で涙出た😂腹が痛い😂助けて~😂
    生まれたての鹿ブルブル😂
    美久は相変わらず身体能力高!😲
    熊さんベアーズのおっちゃん達の一糸乱れぬパシュート、華麗なるフィギュアダンス…表情が😂
    スピード感溢れる展開であっという間でした(笑)
    龍さん達に会長乱入で、もはやスケートじゃなくて組体操?新ジャンル?
    こりゃ~大道芸の領域だよ~😲😂

8. 極主夫道

110話

極主夫道 110話

ネタバレ コメントを表示する

美久の書斎?オフィスかと思ったくらいスッキリしてる✨
    美久の脳内イメージ天使と悪魔💥
    ポリキュアが止めるかと思ったらマヨネーズって一番アカンやつ(笑)
    龍の脳内天使、悪魔💥
    ヤクザ(竹内力さん?)登場で今度こそ止めるかと思ったらハイボールでもっとイカンイカン(笑)
    欲望を抑制すればする程に拍車が掛かるって心理は解る~😣
    もう爆発して発散させるしかないか?

9. 極主夫道

109話

極主夫道 109話

龍さんでも敵わなかった
    猪🐗ちゃんをノックアウトした
    女性警官は最強😲😲

10. 極主夫道

108話

極主夫道 108話

ネタバレ コメントを表示する

美久さん期待通りの料理駄目、味覚音痴展開(笑)
    虎春ちゃんも美久の力技には絶句!
    σ(^_^;)?(((((゜゜;)
    見事にロシアンルーレット全当たり食らった龍さん(笑)