めちゃコミ好きミーヤさんの投稿一覧

投稿
  1. 【推しの子】

021話

第十八話

ネタバレ コメントを表示する

まあ早々に見付かる筈はないし、あのPが血縁上の父親じゃ無くて安心した様な、また探さなきゃいけないからがっかりした様な…
    何かアイの裏側の人間関係に深く関わってたみたいで複雑だね😖
    こりゃまたヤバい仕事振られて楽な世界では無いね😰

2. 結婚商売

065話

結婚商売(65)

ネタバレ コメントを表示する

ダボビル伯爵は中々の切れ者だなぁ💦
    遺言状、いくら妻でも本人に無断で開封出来るものか?
    だから避妊してた?何故?避妊する必要なんて無いのに!中々授からない訳だ😓
    その…避妊方法って?!ビアンカに自覚が無いならザカリーの体に何らかの医療的処置?手術?を施したの?
    多分、まだビアンカが嫁いで体が弱かった頃に書いた古い遺言状なのでは?今とは状況が違っていたからだとしたら責める事は出来ない🤔
    しかし、遺言状の内容気になる~😥
    夫婦仲が険悪にならないと良いけど…😥
    流石ガスパル卿、ヴァンサンを軽々と😲😆

3. 結婚商売

064話

結婚商売(64)

ネタバレ コメントを表示する

ザカリー伯爵そのまさかですよ!
    久々のヴァンサン、艶々お肌で若返った?商売順調で領地も潤って思わずスキップ😆🎶るんるんるん🎵
    二人の仲もアツアツでソヴール達三人衆が叔父ちゃんになるのも間近かな🎶

4. 結婚商売

063話

結婚商売(63)

ネタバレ コメントを表示する

聖人としてじゃ無くてただのビアンカの言葉を聞き入れて欲しいよね!
    イボンヌちゃん久々でホッとする😌
    ロベル、ガスパル、ソヴール三人衆が揃い嬉しい!😆
    国王陛下ふぇーん🐶😭って可愛い🐶
    王女殿下は本当に周りを良く見ていて気配りできる素敵なお方✨
    伯爵夫妻が一緒の寝床に休むのは定着していて周りもホンワカだね😌
    神妙な面持ちで待ってるのかと思いきやお誘いも上手くなりましたね😆
    初なザカリー可愛い😳

5. 結婚商売

062話

結婚商売(62)

ネタバレ コメントを表示する

ビアンカに起きた奇跡は回帰では無く長い未知の世界の夢を見て未来を予知する事なのか?!
    だとしたら、たいそう長い期間にリアルな夢を見てたのだという事?
    第1話で聖人というワードが出たけど比喩的に言ってたのかと思ってたけど、本当に宗教的な意味の聖人だったのね✨😲!
    所々に立身出世欲や軽薄さが見える大司教だけど、これは信用して良いよね?!
    不安要素ジャコブやウィグ子爵の様な裏切者をどう扱うのか?戦争回避するのか?回避出来ないがザカリーは無事でいるか?
    戦争しないで大切な皆が無事で平和な未来で有って欲しいね😢
    大司教からの問いかけに躊躇わず涙ながらにザカリーの無事を祈るビアンカが健気で貰い泣きしたよ😢

6. 結婚商売

061話

結婚商売(61)

ネタバレ コメントを表示する

オデリー王女殿下とお近づきになれたし、同世代の女子友も出来たし交遊関係も順風満帆!
    あの箱の中身はこれだったのか!
    フランシス大司教が大興奮!
    私もこんな素敵なキャンドルとレース作品が欲しい!✨
    本当にアルノーには素晴らしい人材が豊富だね!
    とうとう重要な回帰という奇跡に関して解答できる人に面会!果たして!

7. 結婚商売

060話

結婚商売(60)

ネタバレ コメントを表示する

第2王子殿下ジャコブ相変わらず盗難で手に入れたビアンカの肖像画を大事に持ってるなんて気持ち悪い!
    オデリー王女殿下は意外にお喋りでお茶目なんだね😆可愛いお方ですね!
    ザカリーが内心オデリー王女殿下と仲良くなったビアンカにモジモジしてるの可愛い❤️
    イチャラブが増えたの良いね✨😆
    ビアンカが回帰出来たのは神の意思かを調べるには?その宝石箱みたいな入れ物は何?

8. 【推しの子】

020話

第十七話

ネタバレ コメントを表示する

アクアは作品の意図を完全に汲み取って環境、演者の特性、全てを利用してその場の空気を完全に変えた!監督さんも解ってらっしゃる!
    もう監督、演出家レベルの天才役者だね!まあ頭脳は医者で精神年齢はオジサンだから😅
    でも演出については別分野だし、五反田監督の傍で裏方の勉強して来たから努力の賜物だね!
    鳴嶋メルトって芸名が面白い!アクアにムカつく言葉を耳打されて本気を引き出して貰ったから迫真の演技出来たね!アザを作った事を後で謝って意外に良い奴かな?
    有馬さん、アクアに落ちてしまったね😍

9. 【推しの子】

019話

第十六話

ネタバレ コメントを表示する

有馬かなさん、子役時代はプライド高くてちょっと天狗?…って思ってたけど苦労して来たんだろうな…良い子だ!座長として皆を纏めてしっかりしてるし偉い!
    芸能界の暗い嫌な部分を描いてくれて納得!
    鏑木が果たして血縁上の父親で真犯人なのか?
    なんか…やさぐれていてアイが好きになりそうに無いんだけど…?アイには魅力有る様に見えたのか?
    アクア表の芝居の仕事と復讐目的の真犯人探しで忙しいね!💦

10. 【推しの子】

018話

第十五話

ネタバレ コメントを表示する

漫画の実写化作品では出演者のビジュアル重視で演技が酷かったり原作から設定が外れたり、結構失望したりする時が有る。
    作品の質より人気者が出演する事で視聴率上げたりって有る事だろうね。
    ルビーは正直だから痛快だ!
    有馬さんは苦労して処世術を学んだんだね!
    アクアはコミュ力も演技力も有るし、本気出したら偉い事になるぞ!きっと!