めちゃコミ好きミーヤさんの投稿一覧

投稿
2,313
3,099
1,151 - 1,160件目/全2,313件
  1. ネタバレ コメントを表示する

水蓮様、高順様、楽しそう😅さては二人が束の間のデート出来る様に図りましたね?!😏
    街歩きで立場逆転した二人も良いけど、近い将来に本来の姿での外出(⁠デート)が出来る様に祈ってます💓🥰

2. ネタバレ コメントを表示する

壬氏様、化粧って言うから女装でもして街歩きするのかと…でも何の為に?変装ね~(^_^;)全く違う人間になるなら朝のルーティン変えなきゃだよ~
    顔の輪郭やら髪型やら服装も変えて、特殊メイクでもしないと麗しく高貴な雰囲気がダダ漏れだよ~
    香り、匂いは確かに生活感が出るからね(ー_ー;)
    やるからには徹底的にやる猫猫はプロ(⁠☉⁠。⁠☉⁠)⁠!
    いきなり壬氏の匂いを嗅ぎに行くの猫か犬だ(笑)
    壬氏は赤面😳

3. ネタバレ コメントを表示する

猫猫は薬や毒だけでなく金属にも詳しいんだね?
    あと観察力に洞察力も!
    末っ子さんが何かきづいたかな?
    壬氏は何故化粧を?

4. ネタバレ コメントを表示する

この片眼鏡のオッサンが羅漢が壬氏の仕事の邪魔しに来てたんだな😰でも捨置け無い話に食い付いてしまい見返りに新たな案件が!
    その妓女ってもしかして猫猫の実の母親か?
    猫猫もう何か解ったのか?!

5. ネタバレ コメントを表示する

オゴノリ南方からの交易品で食用に処理されずに毒が残った物だった?猫猫は毒性の有る物に見境無くなるよね~😂オロオロする壬氏が速攻吐かせるのオモロ🤣
    馬閃、高順様の元同僚も壬氏の常連客さんになれば毎回面白い物を見物出来る事だろうね🤣
    しかしどんな人物が情報元だろう…🤔
    事件立て続けだよね~🤔
    冬虫夏草は壬氏が猫猫を身請けに釣った貴重品だよね!顔が緩んだ瞬間に不覚にも油断してしまった!最近壬氏の不意打ち増えた気がする…😳
    まぁキュンキュンが増えるから大歓迎だけど!😹
    萌え死にする壬氏の一連のシーンに不覚にも大声出して大爆笑😭私も壬氏に萌(*´▽`*)
    と、最後の高官?!誰だ?!

6. 【推しの子】

035話

第三十話(1)

ネタバレ コメントを表示する

アクアはかなちゃんとは余り気を遣わずに済むけど、恋じゃ無いんだよね~?
    歳上好みと知り、自分以外にも対象者居る事に気付き一喜一憂するかなちゃん可愛い(笑)

7. ネタバレ コメントを表示する

猫猫にいきなり顔近付けて嫌悪感あからさまな反応に傷付く、自分を俺呼びして話に入れず拗ねて素が出てる壬氏は可愛い(笑)もう猫猫にメロメロじゃん🤣
    やはり高順は過去に武官だった?
    馬閃は李白がもう少し若くなった感じ?
    如何にも怪しい弟だな🤨
    素手で壺に触り袖に隠して持帰り?昔だから仕方無いかな?塩漬け海藻…食べ合わせに依る食中毒かな?

8. ネタバレ コメントを表示する

講義終了後の皆の反応が(笑)四夫人が個性的🙂
    壬氏も聞き耳立ててたのバレてる😆どんな講義だったのか気になる〜😂
    里樹妃の「ぜぇったい無理!ゴンゴン!」が可愛い(笑)
    講義が役に立った様で良かった☺️
    高順様は猫猫を良く解ってらっしゃる🤣
    でも河豚使って無いのにフグ毒とは、これ如何に?
    高順様の過去が垣間見えた🫡

9. ネタバレ コメントを表示する

二コマ使って猫猫と壬氏のコミカルなツーショットが何度も見られて楽しい🎶
    あの一件がこんな時にブーメランされるとは(-_-;)
    水蓮バアやが猫猫の数字誤魔化し見抜き流石!😆
    未経験者の猫猫が四夫人に講義とは😂後宮の人達はそんな事知らないもんね~😂
    夫人達が仲良くて何よりです☺️
    新しい楼蘭妃は無表情で挨拶無しの無愛想だけど感情無いのか?🤔