めちゃコミ好きミーヤさんの投稿一覧

投稿
2,150
1,598
評価5 90% 1,940
1,111 - 1,120件目/全2,150件
  1. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

006話

綾瀬常務からの告白――俺と結婚してくれないか?

ネタバレ コメントを表示する

なるほど~まあ若くてイケメン御曹司なら引く手あまた、お見合い話引っ切り無しで断るのが大変だね!
    でも説明無しにいきなりは「へ?」ってなるよ!

2. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

005話

遥菜と彼女の面影が重なって…

ネタバレ コメントを表示する

そうそう!指示された事しかやらない人は要らない!頭痛できつい時に食事どうしようか考えるのは辛いよね…
    思い遣り、気配り、事務処理能力が秀でて、普通なら秘書で採用しても優良な人材。
    町田清貴がいかに自分の手柄にしていたかが判明したね!
    遥菜、家政婦だけにとどまるのは勿体無い!
    だから、契約結婚?
    綾瀬理人さん契約一年間で我慢できる?

3. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

004話

常務の自宅はまるでホテルみたいで…

ネタバレ コメントを表示する

湯川さんに秘書の早川さん…今のところイケメン揃いの綾瀬不動産スゴ(笑)
    最高級マンション✨ホテルロビーみたいなエントランスにコンシェルジュ!何から何まで本当にホテルのスイートルームみたい✨知らんけど(笑)
    期間限定で住んでみたい!(笑)
    実際住んで住み心地を確かめる綾瀬常務も真面目で妥協許さない人だね!
    広告の量が!😲これを整理するのは時間かかるよね~💦遥菜が真面目で安心する!

4. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

003話

綾瀬常務からの突然の提案。

ネタバレ コメントを表示する

湯川海斗さんって綾瀬常務と雰囲気が似てる!でも話しやすくて癒しを感じるな😌
    えらく色々面接っぽく遥菜にぐいぐい訊いて来るな💦と思ってたら、そういう事だったのか~💡❗️
    渡りに舟!棚からぼた餅!
    晴天の霹靂!ビッグチャンスの到来か?!

5. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

002話

彼氏の浮気、そして退職へ

ネタバレ コメントを表示する

浮気した理由も開き直り態度も最低!
    遥菜に一人で仕事させて退職挨拶にも一人で行かせるとか、何のフォローもしない!元々結婚相手として向いて無かったね!
    西田、職場に相応しく無い服装だし匂わせ女、仕事を舐めるな!

6. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

001話

綾瀬不動産の御曹司と…契約結婚!?

ネタバレ コメントを表示する

契約結婚という題材も多いですね!
    だいぶ先まで読み、また一話から読み返してます!
    浮気男、遥菜に仕事押し付けて最悪!
    浮気女の奴、遥菜が聴いてるの知ってたな?

7. 結婚商売

067話

結婚商売(67)

ネタバレ コメントを表示する

ゴティエ第一王子殿下…😭アルノー御一行のお見送りではお姿を見なかったから…😭
    はあ?!馬が酔っていただと?!蛇コブ!お前、兄の弔いにそんな白いチャラチャラした衣装でピンク色の花束を棺に供えに来る時点で不敬だわ!
    アラゴン攻めて来た報告に余裕のニヤリ顔で陰謀に絡んでいた事も確定だな!
    王位継承順位が決まって無い?国王陛下ショックなのは解るけど倒れる前にご決断を!オデリー王女殿下に継承お願いします!次はお孫様アルベル王子殿下に!
    又はオデリー様がアルベル王子の後見人で!
    邪コブは戦犯だから処刑で!💣
    ビアンカ!話の辻褄が合う今こそ、ザカリーに真実を打ち明けるべきだよ!

8. 【推しの子】

033話

第二十八話

ネタバレ コメントを表示する

あかねさん、舞台ではスゴい人だったんだ!?
    有馬かなさんの焦る気持ち解る~!
    アクアに恩返ししようって真面目!
    そこからの行動力と分析力、研究熱心!
    逆に約12年前に他界した人物のあれやこれを今更ながら知る事になるとは!
    あかねって憑依型の天才女優なんだね?!
    アクア…さあ!どう返すか?!💦

9. 【推しの子】

032話

第二十七話

ネタバレ コメントを表示する

皆それぞれの得意分野で力を結集してバズらせに成功❇️🙌😆🎊
    高校生達スゴいぞ❗️あっ中身オッサンの人居るけど(笑)ノブ、殆ど何もしてねえ(笑)
    アクアのディレクターに対する“尋問”がさすがアクア(ゴロー先生)年長者だな😅と改めて感じたわ😅

10. 【推しの子】

031話

第二十六話

ネタバレ コメントを表示する

アクア君、私も同じ気持ちだったよ!💨💢
    そしてあかね、助かって本当に良かった!
    アクア、偉い!
    警察官は見回りだったのかな?本当にお疲れ様ですね!記者クラブって田舎の警察署にも有るのかな?
    あかねは大人の助言を素直に聴いて悪女的なポジションに回って視聴者はまんまと番組の思惑に乗っかった!
    まだ鷲見がカメラワークに詳しくてあざとくて信用して無いけど全体的に仲良くて感心した!
    高校生の皆、頑張れ👊😆🎵