めちゃコミ好きミーヤさんの投稿一覧

投稿
2,150
1,598
評価5 90% 1,940
1,101 - 1,110件目/全2,150件
  1. 初めましてこんにちは、離婚してください

006話

妻の涙、寝返りにキス2

ネタバレ コメントを表示する

本当は莉央の事が好きなのか?ただ綺麗、可愛いから?意地悪して、からかう癖に優しくて何なの?!
    正智の本心は?

2. 初めましてこんにちは、離婚してください

005話

妻の涙、寝返りにキス1

ネタバレ コメントを表示する

翔平さん、本当に気が利き過ぎる!
    寝間着?女性用のパジャマまで!よくサイズが合ったね?
    でも着替えさせるまでは流石に…
    紙切れ一枚の夫婦で初めて夫らしい事してる?

ネタバレ コメントを表示する

美術商を紹介してくれるって本当に面倒見の良いお師匠さん!自立の道を進もうとする莉央。
    莉央もあちらこちらと歩き回って疲れが溜まってたんだね💦
    二人は紙切れ一枚の関係だったけど正智が今まで10年間放置してたんだから、罪滅ぼしで、しっかり莉央を介抱してあげなきゃね!

ネタバレ コメントを表示する

結婚する事になった経緯、結城家の困窮状態に目を付けて正智は政略結婚申し込んだのか…よくも顔を見ずに決めたな!怖い!
    莉央も気の毒に。まだ離婚成立して無いから、これ…正智に見られたら莉央に正智に対して気持ちが無くても世間的に問題有りそう💦
    いくら師匠でも「顔クイ」って親密過ぎる💦
    師匠がまた違うタイプのイケメンで眼の保養✨

5. 初めましてこんにちは、離婚してください

002話

お世話になりました2

ネタバレ コメントを表示する

世間知らずな箱入り娘の莉央。
    羽澄が一時的に離れて宿泊先の費用や不馴れな東京で何かと不安な莉央の弱味を握る正智。
    まあ、莉央にとっては嫌だけど正智の厄介にならざるを得ない状況で、どうなるかな!

6. 初めましてこんにちは、離婚してください

001話

お世話になりました1

ネタバレ コメントを表示する

他サイトでも何度かアップされていたので試し読みでストップしてたけどまた読む気になって再開します!絵柄が線が綺麗なのが良い!
    名門旧家の名前欲しさに16歳のヒロインと結婚するけど顔も見た事無い、10年間も放ったらかしは有り得ない!ヒロインは解放されたいだろうに、夫は離婚したくないって何がしたいんだろう?本当に世間ずれしている!

7. 【推しの子】

034話

第二十九話

ネタバレ コメントを表示する

茜完全にアイをコピーしてアクアも想定外の陥落か?!
    素に戻った茜もガチでアクアを意識する様になった!
    有馬かなは面白く無いよね(笑)アクアから学校サボり~の遊びに誘われたら有馬は即返事で素直で可愛い😆
    ただアクアから誘う時は大抵かなとは違う思いなんだよね(笑)どうなるか?!💦

8. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

009話

両親への挨拶で誓った、理人の言葉

ネタバレ コメントを表示する

桜井クリニック…って遥菜の実家も中々に立派じゃ無いですか!
    お父さんが大企業の御曹司に娘を嫁にやるには苦労すると心配して色々質問するのは当然!
    少しでも不安材料が有れば断るよね(笑)
    でも綾瀬理人の言ってる事は遥菜に対する印象は真実だものね!偽装結婚する事を除いては。

9. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

008話

突然、彼から意外なお願いをされて…

ネタバレ コメントを表示する

いきなりの両親挨拶に!自己紹介を直前に車中でやり、名前呼びも当日から💦
    手土産を準備してたのはしっかりしてる。
    しかし、遥菜からしたら赤面、焦るよね(笑)

ネタバレ コメントを表示する

遥菜に下心が無いし真面目だから婚約前の色々な事も離婚後の面倒な事も考えるし…当然だよね!頑なに断る理由探してるけど、問題をクリアする綾瀬常務が強引っちゃ強引だけど、今までの遥菜の真面目ぶりを解ってるから案外、嘘から出た誠になるのかな!✨💓