めちゃコミ好きミーヤさんの投稿一覧

投稿
2,150
1,598
評価5 90% 1,940
1,091 - 1,100件目/全2,150件
  1. 薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳

003話

第一話 猫猫と呪い-3

ネタバレ コメントを表示する

マオマオちゃんのブスいお顔(笑)
    お仕え期間は何事も無く大人しく過ごして元の生活に早く戻りたかったマオマオちゃん。しかし、持ち前の正義感と今の生活に満足出来ず才能を発揮してしまった!素性を隠して匿名でお妃に知らせたが、天は(壬氏は)才女を見逃さなかった!
    何はともあれ、出世して良かったのかな?

2. 薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳

002話

第一話 猫猫と呪い-2

ネタバレ コメントを表示する

宦官かんがんを(タマナシ)とルビを振るセンス好きだ(笑)太医をヤブ医者呼ばわり(笑)
    毒を吐くマオマオは清々しい😂
    そんで~「もったいない」って別の独り言も。これって興味無さそうに見えて潜在的にマオマオちゃん壬氏にめちゃ興味持ってる?壬氏も中々の切れ者!
    玉葉妃は素直に書き付けに従って命が助かったけど梨花妃の東宮は残念な事に。梨花自身も危険な状態。この差は?性格の違い?それとも?

3. 薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳

001話

第一話 猫猫と呪い-1

ネタバレ コメントを表示する

広告にチラチラ出て気になってたけど忘れてしまっていた話。
    始めは人さらいから後宮仕えになったのか!案外馴染んでるマオマオが面白い!
    無料分だけとりあえず読み返してるけど、猫猫のキャラと薬、事件、謎解き、他人物との絡み、後宮の事情等々、興味深く楽しくて課金せずにはいられないかも!✨

ネタバレ コメントを表示する

奥海さん、藍ちゃんが寺町君にモーニングコール頼むくらい仲が良いって思ってヤキモチ焼いたんだろうね?
    寺町君も何気にムカついてるし、本心はまだ解らないけど、良い刺激になった?💦
    お互いの好きな気持ちが言えて先ずはメデタシメデタシか?😅

ネタバレ コメントを表示する

交際1ヶ月、奥海さんの自宅?泊まり!進展!
    てか、奥海さんシングルだったんだね!
    普通に同級生の寺町君にホモ公認して貰ってるのは凄い!
    普通にデートして映画で手繋ぎイチャイチャって…こっちまで照れる😳💦

ネタバレ コメントを表示する

やっぱりね!連絡取れなかったのは!
    より一層強くなった奥海さんへの想いが溢れて藍ちゃんがツンデレ気味、可愛い😆
    でも世の中の女子の嘆きが聴こえそうだよ💦
    だってこんなに可愛い男の子とイケオジがカップルじゃ私達女子の付け入る隙が無いじゃないの~😳(泣)

ネタバレ コメントを表示する

男が好きでは無いって言うけど、イケメン同級生には心惹かれてる?
    電車で偶然助けて貰ってバイト先に頻繁に現れる奥海さんに帰宅途中に偶然に会い、性癖?秘密を打ち明けて誘われて…トロトロにイカされ…💦ホルモン注射してそうなプリプリの肌か~羨ましい😆
    目が覚めたら奥海さん居なくなっちゃって2週間も連絡取れなくてモヤモヤの藍ちゃん…
    もう泥沼にはまっちゃったね💦

ネタバレ コメントを表示する

今まで敬遠してた。
    遂に初めて踏み入れてしまったBLの世界😓💦
    可愛いけど、藍ちゃん?女の子だよね?え?
    …藍之助😲それでか~💡
    バイト仲間女子の言葉…確かにね~(笑)

9. 初めましてこんにちは、離婚してください

008話

叶わない願い、すれ違う思い2

ネタバレ コメントを表示する

不動産業界って、そんな事が有るのか?!
    正智が居て助かったけど馬鹿にされたと逆に莉央は落ち込む😥
    夫婦だし同居するのが一番だけど莉央は受け入れるか?!

10. 初めましてこんにちは、離婚してください

007話

叶わない願い、すれ違う思い1

ネタバレ コメントを表示する

世間知らずな令嬢莉央が色々と自分で苦労して調べて交渉してと少しずつ成長が出来てる。
    それに付き合う正智は優しいんだけど、今までの10年間にもそういう歩み寄りが無かったのが残念だったな。