同僚の藤原は既婚者だったか!!
で…いきなり爆弾発言💥
雪乃も同僚二人の話聴いて色々思うよな~😵
青島君のあの爆弾発言の真意が訊けないまま流されちゃった~😖
同僚の藤原は既婚者だったか!!
で…いきなり爆弾発言💥
雪乃も同僚二人の話聴いて色々思うよな~😵
青島君のあの爆弾発言の真意が訊けないまま流されちゃった~😖
茜は手際良くて料理上手か~
監督のお母さんも久々に登場😅
茜、映像見ただけでアクアの演技を見抜いてるの凄い!
ビジネスカップルとは言え二人共、結構踏み込んだ話をしてるね~
アクアは感情演技が苦手だけど舞台の脚本では感情演技を必要としてる?克服するの大変だよね😰
結構、茜も負けず嫌い😤
純、合コンで失恋の痛手を癒す事は出来なかったか?
木絵の和正に対するイメージってまだまだ子供って事かな😅
10年間も拗らせた和正に春は来るのか?!
木絵の妄想中、
脳内で猫ヨシマサの気合の蹴りが和正に炸裂~!!💥💨
今度こそ和正も勇気振り絞って純に告白出来るかな?
やっぱりね~😆
10年前にミツマサがラブラドールのタカマサを純の実家病院に診察に連れて行き、今はカズマサが猫のヨシマサを純先生が継いだ病院に連れて行き…何かややこしい!!🙄😵💫
こんな時に木絵の妄想癖が良い仕事をするな~🤣
ブサカワ猫ヨシマサが余り表情変えないの🤣
今回はブレーメンの音楽隊のお話だね🐓🐈🐕🐴
斉藤純先生、父親が獣医なんだね?
時々、純先生目線での心の声と和正目線の時が交差するから、ゴッチャになりそうなんだけど🤨🙄😥
イギリスから帰国した早々、健康な猫ちゃんを連れて純の顔を見に行く?!
何となく和正君はからかいながらもずっと前から純先生を好きなんでは無いか?と思った。
今回は斉藤純先生が話のメイン?
なんと!弟の和正に間違って告白した過去が?
和正ペット猫ちゃんの往診に来た所に
光正と木絵が来てバッタリ!!😱
ていうか木絵ちゃんいつの間にか正式に婚約者になってたんだね!!😆
一瞬、木絵ちゃん?って思ったらまた別の登場人物増えた?斉藤純が今回のメインキャラクター?
で…彼女のお母さん獣医で動物病院を開業していて10年位前に光正と待合室で会って一目惚れしたと言う話?
偶然にも茂子と同じ高校同級生で同じクラスって…黒いラブラドールが切っ掛けで友達になるって奇遇だね?!
でも初恋の王子が他人と婚約したと知ったら落胆する女子はワンサカいるよね?
本人が見えないと心が読めない点が残念だよね😰
木絵が脳内闇落ちしそうな所で茂子や光正の特殊能力が役に立って良かったね😢
脳内で村人を襲った悪人なのに何故かちゃんとした墓地が有る🤔😅
英語力が無くて妄想が途切れる(笑)
光正が今夜アメリカから帰国するって…いつの間にか渡米してたのね😯🇺🇸
でも光正が専務の娘から気に入られ、縁談を受入れ、
木絵は捨てられてヨーロッパに渡る。途中からお供に「母をたずねて三千里」のおサルを連れて行く。ある家に寄ってお世話になったが窃盗した挙げ句におサルを置いて逃亡する?!妄想癖が止まらない🤣
でも隣の席の先輩が良いアドバイスくれた✨
まあ光正は木絵以外に目移りする事は無いだろうね😉
木絵ちゃん、光正ラブで頭一杯、茂子さん残念🤣
なんて事でしょう~✨😳
押して駄目なら引いて見な…じゃ無いけど、
時間置いて相手の本心を恋ガタキから聴くなんて!
茂子さん頑張れ✨
青島くんはいじわる【フルカラー版】
012話
それより、しよ?