やっぱり浩平さんの後輩ちさは告白して間もない彼に付いて来てアピールする普通に嫌な感じの女だった😮💨
高台茂正、二世、三世✨スゴ✨って言う事は簡単に言うとお父様が日英のハーフで光正達は日英のクォーターだね?!
またまた木絵の妄想癖が炸裂か~?!😄
またまた木絵の妄想癖が炸裂か~?!😄
ダッフンヌ神父とヤンデルソンが同じ顔やんけ!(笑)
でも木絵と少しバーで飲んで過ごしただけで茂子が前向きになれた!!
木絵には目に見えない癒やし効果が有るんだね✨☺️
そうなんだ~…茂子さん、辛いよね~😰😔
もうクリスマスパーティーにお呼ばれか?!🎄
確かに自分の考えてる事を読まれるって大抵の人は気持ち悪くて離れて行くよね😥
便利に思う人は稀だよね😔
光正の事をみっちゃん呼びする妹茂子さん可愛くて綺麗✨兄弟妹の関係が良いね☺️弟の和正さんも素敵✨
木絵の事を冴えないって思ってたけど…
またまた逞しい妄想…登場人物のネーミングセンス🤣設定がファンタジー🤣
3人同時にテレパスで木絵の脳内見たら…プ〜🤣もう~心鷲掴みされたね🤣
エェ~!もうそんなに会ってたの〜?!😱
進展早!!
妄想でまたまたあのキャラクターが!!
お前じゃネエエエエエ!!!!バコーン💥💨腹が痛い(笑)
からの~告白両想い???😳🫨
脇田課長、見捨てられた!!
マキタ社長、強烈な風貌で木絵の妄想に格好のエサ🤣
そんな狭くて小さい場所に?!しかも物干しざお?!
ランプの精は日本人?!登場の仕方の癖が強い🤣
イギリスの某作品のキャラクターが!
自分の名字を説明する時にもっと他の無かったか?
自虐的なのが木絵らしい🤣
爆笑が止まらない🤣
確か過去に実写映画化してた様な気がしたら他コメント見てそうだった〜好きな俳優さんが何人も出ているのに観て無いな〜😓原作は10年位前の作品なんだね?
妄想癖が有るヒロインなら面白そうと見始めた。
絵のタッチがシンプルで主人公の木絵は超地味な印象だけど、通勤時の私服が可愛い感じ。あれで29歳?!
高台光正をこうだいなんとか様と呼ぶ辺り、うろ覚えで余り関心無さそうだし…ところがエレベーターで二人切りになった!会話は有るのか?!どうするか?
ビルが謎の集団に占拠された、ドダリー卿が…と逞しい空想、妄想を膨らませて仕事が疎かになってる😰
脇田課長の顔がリアルで怖いね😥
35歳の雪乃お姉さんに対して結婚は考えて無いの発言は酷だけど26歳のイケメンが何を考えてるのかも解らないし付き合い始めて一年も経って無いから、お互いの事をまだ知らなさ過ぎる。
青島君まだナゾ過ぎる。
そこへ爽やかタイプのイケメン同期が現れたからライバル視するかな?!
好感持てなかったJKだけど雪乃の事が好きであんな態度取ったのかなと思うと憎めなくなった。
携帯電波無いしクマ出現か?!にビビったけど雪乃が探しに来てくれてホンワカ☺️
青島君、親戚集まりの席で、その発言は…雪乃も初耳だよね?!😰
これ何のプレイですか?(笑)
黒縁メガネ掛けただけでイケメン隠せるかな?
生意気JKはメガネフィルターに騙されたけど、
母親と妹は王子様感ダダ漏れにウットリなのは見る目が有るって事かな?
生意気JKは雪乃にお土産をリクエストしておいていきなり初対面の客人の前で挨拶はロクにしないしお土産の包装紙の開け方もなってないし家族の会話に親戚でも割って入りけなす様な言葉遣いや態度が有り、礼儀作法も出来てないのは残念だね😮💨
高台家の人々
007話