心がいたい。
初めの方は読んでいて胸が痛くなりましたが、ヒーローがヒロインに対して心を打ち解けていく過程が救われました。
ヒロインにはもっともっと幸せになって欲しいです。
ヒロインにはもっともっと幸せになって欲しいです。
何だこの漫画は!!めちゃくちゃ面白いじゃないか!!
とりあえずヒロインの耀一朗の溺愛っぷりが安心して先を読もうという気になります。
大正時代が設定の話ですが、そこまでガッツリ時代感はないのじゃないかと思われます(大正時代に生きてないから分からないけど)
このお話は是非読むべき!一気にポイント購入して読みました。恋愛ありつつ、母親の仇をとるために頭脳をつかって復讐に挑むヒロインの話でした。
最後は涙が出ました。
シークレットベビーの話。ハーレクインがお得意のすれ違いなお話です。不器用なヒーローがヒロインを追いかける話なので、安心して読めます!
かの有名な作品。ドラマから入った私ですが、はまりました。内容も勉強になることばかりで、妊娠した時によく読みました。特に、膀胱炎になったときに不安でよんだのですが、読み終わったあとレンタルして良かったと思いました。
先生の話が好きで作者買いしました。
読んでいて切なくて。でも、最後はハーレクインお決まりのハッピーエンドで良かったです。
先生のイラストに惹かれて買いましたが、ステキ\(^o^)/
お話は安定して、ハーレクイン独特のハッピーエンドを迎えるなという先読みができます?
こんなにハマった漫画は、初めてすぎてツラいwwww取り敢えず、こみやん×南条が可愛すぎる!!!続編が出るのを励みに日々の育児家事頑張ってるので、早く続編でてーーー!
ヒーロー三兄弟の末っ子のお話です。末っ子のお話が一番好きでした。その理由としては、黒髪×不器用×ツンデレが好きだからです。 一度読んでみて!イラストも綺麗だし損はない!今でも読み返してます。
こちらのサイトで購入し読んでました。履歴消したら、購入してた分が消えちゃって、新たに買い直した程好きな作品です。
ヒロインが一途で空気よめないところが可愛くて、ついつい応援してしまいます。
わたしの幸せな結婚