心がいたい。
初めの方は読んでいて胸が痛くなりましたが、ヒーローがヒロインに対して心を打ち解けていく過程が救われました。
ヒロインにはもっともっと幸せになって欲しいです。
ヒロインにはもっともっと幸せになって欲しいです。
何だこの漫画は!!めちゃくちゃ面白いじゃないか!!
とりあえずヒロインの耀一朗の溺愛っぷりが安心して先を読もうという気になります。
大正時代が設定の話ですが、そこまでガッツリ時代感はないのじゃないかと思われます(大正時代に生きてないから分からないけど)
このお話は是非読むべき!一気にポイント購入して読みました。恋愛ありつつ、母親の仇をとるために頭脳をつかって復讐に挑むヒロインの話でした。
最後は涙が出ました。
主人公のヒロインがものすごくポジティブでほんまに笑います\(^^)/元気がなくて落ち込んでるときに読むと励まされるかもしれませんね!
短編ですので仕方ないですが、淡々とすすみます。絵は綺麗ですし、ヒロインもヒーローもいい人なので安心して読めました。
でも、レンタルしなくて良いくらい印象に残らない作品でした。
ためし読みだけのつもりが全部読んでしまいました。
面白くてたまらなかったです。
ヒロインと新卒真山くんに頑張って欲しい!!不器用ながらにヒロインのことを心から想っている真山くんを応援したくなります、不倫はあかんけど。
上司が義理兄になる、ぶっ飛んだ話なんですが、ぶっ飛んでるからこそ面白い!!
仕事で嫌なことあって眠れなかった時に購入して読みました。そりゃないよーってツッコミながら読みました。
ヒロインが過去の影響でイケメン嫌いという、ちょっとかわってるお話。そんなヒロインをイケメン外科医が心を解きほぐして恋愛していく話でした。レビューは低いですが、私は好きなお話です!
シークレットベビーの話。ハーレクインがお得意のすれ違いなお話です。不器用なヒーローがヒロインを追いかける話なので、安心して読めます!
かの有名な作品。ドラマから入った私ですが、はまりました。内容も勉強になることばかりで、妊娠した時によく読みました。特に、膀胱炎になったときに不安でよんだのですが、読み終わったあとレンタルして良かったと思いました。
わたしの幸せな結婚