おちゃんぴーさんの投稿一覧

スゴォーイ!楽しくて次々読んだャッいましたー憧れの乙女川高等学校に入学した主人公千秋。
    入学してすぐになぜかくじ引き。
    しかも当たりが出ちゃって何かと思ったら
    学園長の孫の王子様的イケメン二重人格みたいな克穂とルームメイトに!生徒はみーんなのぞんでるいるが千秋は初めて彼のことをみた!
    演じている克穂はとても美しい。2人になると別人のようにSキャラ。けどたまぁーに優しい。
    もう楽しすぎて次々読んでしまう。
    周りの登場人物もキャラ濃い目で見どころ沢山、本当に面白いです

面白かったです。社内でイケメンと有名な先輩がまさかまさかのおネエで!日々、彼から出てくる言葉は本に書いてある言葉!!!!!
    そして、主人公の男らしいサバサバ系の加賀美さんに先輩が恋をしてしまうという。初めは笑ってしまったけど読んでいくとお互いだんだん惹かれあっていて主人公の後輩が上司に嘘のことを言った時とかお互いがお互いを思いやっていてとてもキュンとなりました。誰にも邪魔されずラブラブになって欲しい〜。

イケメン4兄弟全員似てない!!けどみんな素敵すぎるー。長男、つかささんは大人で優しいイケメン次男、あかりさんはモデルでチャラチャライケメン。三男、かいりくんはズバズバなんでも言いたい放題オレ様イケメン。四男、みなとくん無口で不思議なイケメン。みんなそれぞれとても優しい。行き場をなくした主人公をそれぞれの優しさで絡んでくるところとか最高。三男、かいりくんは同級生で同じクラス!!バレないようにハラハラ、ドキドキが倍増してしまいます

途中まで読みました。
    生徒会長の主人公鮎川若葉は同じ生徒会の後輩佐山くん。思い切って告白してみるが答えは嫌いになったらお付き合いしてくれると言われ、その日から佐山くんを嫌いになろうとする若葉。なのに、どんどん。どんどん好きになってしまう。佐山くんも若葉の事気になってるくせに意味不明なセリフ。けど健気な若葉に次から次へと課金してしまう。佐山くんにライバル登場で若葉に対する気持ちに気づいて来たのでこれからがとても気になります。
    早く2人がくっついて欲しいなー

途中まで読みました。
    長年付き合っていた幼馴染みみたいな彼氏に婚約解消され振られた紫月!!新婚旅行で行こうと思っていた沖縄に失恋旅行で1人で訪れ、一夜を共にしたイケメン。彼にはなぜか打ち解けあえて、今だけでも我慢しないで泣いていいなんて、、、、
    初対面で優しくてイケメンなんて最高。紫月も心惹かれてるとって思っていたら
    まさかまさかのの妹の彼氏だった。
    けど、朔也くんと美月にも何か色々問題がありそうな予感。これからの4人がどうなっていくのか楽しみです

七桜は昔に老舗和菓子屋に住み込みで働く母と一緒に引っ越してきた。。。その時に椿に出会う。2人はすごく仲良しだったのに、突然椿は七桜の母を……。母は警察に七桜はどこかに行かさらてしまう。それでも七桜は和菓子を作り続けていて椿とまた出会う。椿はどうして七桜を嫌がるのだろうか?昔の出来事はなんだったのだろうか?誰が関わっているのだろうか?なんだか老舗の人たちはみんな怪しくて怖い!優しかった椿は戻ってくるのな?

途中まで読みました。
    主人公陽菜子は同僚に残業を変わってと言われてしまうほどの地味。優しくされた同僚の男性にお弁当を作ってきたらなんと影で悪口を言われているのを聞いてしまい、撃沈。あまりのショックに泣いてしまったところにイケメンと出会う。
    彼は可愛くしてくれるみたいで女磨きを頑張る陽菜子。外見が変わると今までとは周りの男性が違う感じがなんだか切ないけど、心が少しづつ変わってく感じがとても良かったです

無料の2話まで読みましたー。
    主人公な彼女はせっかく東京に出てきたのに地元に帰ることにした。地元で編集のお仕事。地元に素敵なバーを発見。入ってみるとイケメン元カレ。自然消滅したという暗い過去があったのにそんなの感じないくらい笑顔が素敵でよく話す彼。そんななか、婚活パーティで同中の先輩とばったり。そして、週末にデートに誘われる。。。
    嬉しい出来事をバーで話していると先輩登場。
    この先が本当に気になります。
    元彼…オネエ疑惑!!!!

無料分2話読みました。主人公なつめは恋より食い気の高校生。友達みんな中学生の時のようには行かず恋する乙女!!親友千秋もその中の1人。イケメンだけど不良のムツに恋をしてるみたい。
    家に帰ると家が他の人の家に…途方にくれていると不良に絡まれ、助けてーって思っていたらムツ登場!!一瞬で不良をやっつけてしまうなんてカッコいい〜きっとこれを機に2人の距離がドンドン近づいていくのかなー⁇なんて思いつつ、親友ともなんかあったりするのかなー?なんて妄想してます。続きが気になります

31歳、処女。主人公楓華ちゃん。
    おばーちゃん、おかーさんから結婚→孫を期待されていて非常に結婚を焦っていた。
    結婚紹介サイトで紹介してもらった彼と2回目のデートで自宅に。さしたらなんと彼には同棲している彼女が!!修羅場を潜り抜け親友と歩道橋で死にたいなんて軽はずみな言葉を…。
    その言葉を通りがかりのバーテンのりんたろう君が聞いて助けてくれた。偶然イケメンに会い、バーで泥酔い。自宅がわからずでりんたろう君のご自宅でお世話に。そんな出会いからの奥手な楓香の会が始まり読んでいて次がどんどん気になりました。これから年の差もあるしで2人がどうなっていくのか気になります。
    楓華のウブな感じ懐かしい。昔を思い出します