通行中。右折車線さんの投稿一覧

評価3 19% 28
評価2 14% 20
評価1 38% 55
11 - 20件目/全122件

読みたかった話しです♪と、思っていたのだけれど、早々根を上げそうだな。
    第二の育児する皇妃の話し同様に書きたいエピソードだけを書いて読者置いてきぼり感がパネェです(;>_<;)
    まったく!!
    ポールとのやり取りは楽しいし、ニートライフ(つまりは好き勝手して良いことを多少認められている)スタイルが良い。
    ただ、話しの流れがレアナの回想ありきはちょっと。残念。

おぉ!懐かしい

すーごくすーごくハマって全巻購入した作品です!!!
    イラスト集も初めて購入した作品です!!!
    良いんだよなぁ♪
    双子を取り巻く環境の違いと追い詰めながら新キャラクターとのやり取りなシーンにグッと来た作品でもあります。
    大怪我負っても尚、流美流風との関わりを断たない克之が好きです。
    シンのエピソードが一番好きかも知れない。ほっこりしますよ?✨

やった~💃

広告から本サイトからこちらの方でも掲載決定おめでとうございます🎊🙌
    めちゃめちゃ好みです♪
    かなりワケあり皇子さまに嫁ぐことになった公女さま。イントロで性格が判っちゃうのがちと残念。ベルプペーのままで読者をだます展開があっても良かったのでわ?
    それを凌駕する氷の竜帝さま♪(*´∀`*)
    めちゃ格好いいのでおすすめです♪😳💕💕💕💕

おぉ(///ω///)

とあるもう一つの似たジャンル(気弱令嬢をなんとかして繋ぎ止めたい令息の話し)の始まりだけれどそちらとは違い、かなり正確な前世の話しをする事で王子が漢のスイッチ入りました♪
    な、話しでかなり好みです♪(*^^*)
    王子の台詞がツッコミがちなとこめちゃいい感じ♪そしてメイドのベルさん(*^ー゚)b グッジョブ!!

別サイトで読み進めていますが、正直な話し、精霊崇拝し過ぎ。精霊至上主義になって来ます。さすがに無理あり過ぎて弟夫婦の子供共々、護衛の騎士親子共々逃げてと言いたくなる。
    特に閉山すべき鉱山のエピソード、復活させてどうするの?別に仕事を勧めるべきな状況にまだ鉱ふ達の仕事を後押しする意味は?何もないし、たかが浮っついた気持ちになっただけの段階で断罪の証(しるし)を与えられるってどんだけ女神様は純愛至上主義なんだか。人間に夢見過ぎ。

キャラクターとして変わらないのがダメ

missionだからで読んだけどもやはり既存の作品と似たり寄ったり感が強いですね?( ̄▽ ̄;)💦
    妹の為に頑張るのも別の鬼の作品であるけれど、だからこそ半放置のままに旅や試験や護衛に向かった時点の七話で私は脱落です。
    自分がいない時に家族や使用人達からなにをされているのか(七話での描写は無いですが)考えが及ばないキャラクター故に一話の状況になったと思えないのがどうにも違和感です。

はじめはこんなファンタジーも良いねぇ?♪
    と、思っていたけれど、パイ・ヤンの真面目な(妻に対してさえ謙虚な感じ)考えがおいしいとも思っていたけど、パイ・ヤンの母親との会話にちょいと嫌な感じがあった。
    それから本誌でも読む気がしない。
    会話にパイ・ヤンへの優しさを感じなかった。母親がこんななら、そりゃあ、あれだけの真面目な息子が出来上がるね。
    読む気にならない。かなり息子ちゃんが大丈夫なのかが気になるけど。母親がまず息子のパイ・ヤンに優しくないからなぁ。

主人公のビジュアルデザインだけで星⭐一つです。
    それしかないと言っても過言で無い。
    クエストだから読んだけど無料話数を確保してないので八話でさよならです。
    世界観設定がヨーロッパなのにビジュアルデザインがアジアなのは違和感しかない。
    作者が韓流だからといってこの違和感を払拭出来るヒーローの魅力を感じない。それも減点です。

わぁい♪大好きな作品です♪(*´∀`)♪
    絵とストーリーの単純な上手い、下手、で言ったら下手の方かも知れないんですが(すみません
    引き込ませ方は抜群に上手いお方です(*゚∀゚人゚∀゚*)♪

もちろん、好みな展開では無い方もいると思いますが、ほっこり作品をお求めな時期ならば!!!
    オススメです♪

かなり好みです!!!

かなり好みな内容です。主人公の置かれた境遇にはちょっと辛くて読むのがキツくなりますが、だからこそ人との関わりのせりふややり取りにグッときますね?
    まだ夕食のエピソードですが今後、実家に関わりを持たずに旦那様との繊細かつ、ゆっくりとした関わりを望みます。(たぶん無理でしょうが)