いつも
いつも漫画には2人目の聖女が付きものです
こちらも、なぜ2人目は性格が悪いのか…。根拠なき信頼と誤解は身を滅ぼす
いつも漫画には2人目の聖女が付きものです
時代背景があるにせよ、いつも夫婦の会話がなくて、両想いなのにすれ違うような漫画多いですね。こちらも歳の差があるそんなカップル。
能力がないように見られているけど、重要な能力を持ってる主人公。こんなスキルがあったら、えらい人と結婚して、いろんな問題の解決に使えそう!
話は面白いけど
コスメの会社で働いているなら、メイクぐらいしなさい!と思う。周りの力でイメチェンできたけれど、それまでの努力がなさすぎ。
女の子は男性のフリをするのは、声変わりまで。そこからはごまかしが効かなくなる。今後結婚とかの話が出てくるのに、どうなっていくのかな?
なぜ、真実を確認しないまま、想いを伝えないまま、結婚したり離婚したり。現実ではありえないほど、恋愛にポンコツなお二人…
なんか登場人物が個性豊かで、難しい人が多くて、ミステリ要素もあり、面白い漫画です。リアリティーとドラマ的な魅力がある
仕事ができるイケメン男であっても、突然の同居となると、異性を意識してしまうものなのかな。でも他人と同居なんてしたくないですね
可愛い見た目の夫婦で、お互い体質的に必要な存在で運命的な夫婦。最高ですね!恋愛をここから育んでください
旦那さんは初めは、お高い態度の嫌な人だったけど、人を見る目があり、噂よりも目を信じる人だった。良い人と結婚できて良かった!
大聖女は追放されて幸せになります