カッコいい
主人公、一途でイケメンで、本当に最高なのに…なんで、サエコはこうも見る目がないのか。
純粋な主人公が少し策略的に頑張る所や、妄想を膨らますところがいい!
すぐヤっちゃう漫画が多い中、これはゆっくりだし、ストーリーで魅せてくれる漫画です。お似合いのカレカノになってほしい!
絵は好きじゃ無いけれど、話は面白い!ちゃんといろんな所にオチがある。楽しいギャグ漫画です。姫カット!に声出して笑った!
主人公が可愛くないし、小さすぎて絵のバランスおかしいし。
でも、向井理に似た彼氏は優しくて良い。美女と野獣の逆パターンですね。
少女漫画だからか、そんなに発展しない関係だけど、どちらも優しく見えないけど優しい、素敵なカップル。応援したくなります。
なんとなく新しいタイプのs系男子だと思う。
でも、実際に頭の良い人だとこういう観察好きな変わった人がいると思う。それで顔がいいとこうなるんだね。
スモモくんイケメンなのに、優しくて、なんだかほんわかする優しいラブストーリー。
男性不信な女の子の設定は見ていてムカつきます
独特な絵だからか、そんな美女という設定にしっくりこない。ただ髪型がモサイ暗い女の子って感じがした。極端な性格の人たちが沢山出てくるのは面白い。
ドラマとかに出来そうな、案件ごとに完結する法律もの。読み応えがあります。知識もつくし、ポジティブな主人公に元気をもらえます
タイトルの負け美女、しっくりきます。いますよね現代には沢山の負け美女が。でも、複数の男性に愛されて、全然負け美女じゃない!
失恋ショコラティエ