純粋
ほんわかした恋愛で、理性ある異形頭さんが優しいから、女性向け漫画のよう。2人が幸せになれますように
無料分だけでは、どのように物語が進んでいくのかよくわからない。2人の男女は恋愛感情を抱くようになるのか?女性が権力者へと成り上がるのか?気になります
徐々に面白くなってくるかも
沢山無料で読めるから嬉しい。親バカになっていく皇帝が可愛いです
皇女の将来はどうなるのかなぁ
昔の元カレに再会してまた進展するっていうのはよくあるけど、かなり早い段階で邪魔な同僚が出てきてびっくり。うまくいくのか
こういう人いますよね。この漫画を反面教師にして、色々学べます。周りを不快にさせて気にならないのか不思議です。
主人公のお母さんはなんでこんなに、娘を恥ずかしがるのか。実際にハーフなのか、それともアルビノなのか。娘を好きになってくれる人がいたら応援して欲しい
自分の見た目を誤解している夫と、美しさゆえに売り物にされる妻、時代背景があるとはいえ、ルッキズムな漫画…。まあ中身が可愛い人たちで素敵ですが。
浮気する冷酷な夫って嫌だ…。仕事辞めて専業主婦になっちゃうと、こういう時に別れられなくなっちゃうんだね。なんとか幸せになって欲しい
貴族の世界の意地悪なお話。
美人な不運な花嫁、誤解が解けて大切にしてもらえる日は来るのか…。周りの人、早く気づいてほしい。
この元カレの「お前だけじゃないんだよ」っていう言葉が呪いだったと思う。大切だったならなんで謝って説明しなかったのか。キモい男だ。
異形頭さんとニンゲンちゃん