二重人格?
毎回違う男の子の反応にドキドキハラハラします。主人公の女の子はどちらの人格と恋に落ちるのでしょうか?気になります。
弁護士関係のお話で恋愛の比重が大きいとなんだか残念ですね。恋愛漫画として読めば良いんだろうけど、普通のオフィスラブでいいのに
恋愛感情がないままで、始まるお付き合いはなんだか賛成できませんが。つき合うと好きになってしまうんですよね。漫画家と編集のやりとりは見ていて楽しい。
まだよくわからないけど、何か策略に巻き込まれているのはわかった。恋愛ものだけど、ドラマ「ショムニ」のような要素もある。
恋愛も関係ありつつ(?)ミステリー要素もあって、面白いです。色々分からないことが判明していくと更にハマると思います。
ドタバタしてるけど簡単に進展していく恋愛ではなさそうで、患者ごとのストーリーもあるし、読み応えあります。
ハンサムな年下くんが、めっちゃ可愛い。しかも正直だし頭がいい。完璧やないか。
29歳でもそりゃ、好きになっちゃうよ。
両手にイケメン。幸せな主人公ですね。主人公は頑張り屋で、いい子な一方、イケメンたちには毒があります。絶妙。
ハイからさんが通るを思い出しながら呼んでました。時代背景は違うけれど。
じゃじゃ馬な女の子と、軍人さんのお話。
ヤンキーっぽい強い彼と、良い子だけど地味なメガネ女子。似合わない2人の可愛い恋愛です。
高校生の恋愛ってこんなにエッチとかしちゃうのかな。なんとなく違和感ありつつも、OK。
ケモノスイッチ