冷たい夫
やだなぁ。明らかに避けてくる夫は育児なしだと思う。ヤりたくなくても正々堂々会話をしてほしい。どうして子供が生まれると気持ちが離れるのか…。
良いけど、二人とも厳しいね。学んでないと服は作れないし。身長ないと、ショーのモデルは難しい。でも漫画だから成功するんだろうね。
告白して、付き合ってもらえて、やきもちまで焼いてもらえるとは!のろけの漫画ですね。もっとドロドロしてくれないと。
不細工な妹さん、コンタクトにしたり、ダイエットしたり、もう少し綺麗になる努力をして欲しいと思います。
知らない世界のお話。死ぬ間際にはみんな、現役時代には出せなかった素の自分を出せるんだろうな。もっと読みたいです。
幼馴染みとの恋愛は、普通は意識してるでしょ。幼馴染みだから異性として見れないというのは、理解できず…。
なんとなく、自分の高校時代を思い出します。呼び捨てかそうじゃないか。上と下のどっちの名前で呼ぶかで、ドキドキしたりしますよね。いいところを突いていると思います。
仕事関係なのに、男性が強引なタイプでは、通常はセクハラになると思います。
年がそんな離れてなくて、イケメンであっても。
モヤモヤしながら読みました。
タイムスリップもので、恋愛ギャグ漫画。面白くて、笑えるし、主人公に共感するし楽しく読んでます。どんどん先まで読みたいな。
愛らしい個性的な登場人物が多く、微笑ましく、楽しく読めます。ハッカーや高校のカースト、恋愛、色んな要素があって面白いです。
ただあなたに触れてほしいだけ