想像以上
YouTuberのコスプレで見たことがあって、内容知らなかったけれど、思った以上にすごい主人公!ギャンブルに強い女子高生、何か抱えていそうで、もっと知りたくなる。
少し古いのかな。ギャグも寒いような…。でも両思いの二人とわちゃわちゃ面白いドタバタ劇を読むのは楽しいです
武将がおじさんばかりで面白いです。犬の可愛さとおじさんのおかしなひきます表情と、ほっこっりギャグ漫画ですね。
背の高い実はイケメンな部下と、社長んl恋愛。可愛いし、両方優しいし、いいと思う。早く付き合っちゃえ!
デブの女が癒しになることはない。誰得の漫画なんだろう。立場の弱いイケメン旦那が何故か気持ちデブ女に虜…。ありあえない話。
BL漫画家で、汚部屋に住んでるとか魅力がなさすぎる。女なら誰でも、恋愛するチャンスがあるわけではない。女を磨いてほしい。
弟というのか…。母の再婚相手の見たこともない弟と同居…。他人です。ここから恋愛に発展したら、残念だな。
他人からの遺産相続…。なんとも羨ましい限り。3人から求婚されるのも、断って自分の好きな人と結婚すれば良いです。
明治大正あたりが舞台の漫画。洋装と和装が混ざる時代は美しいです。新婚夫婦のラブラブ生活と、事件解決と、ゆるく可愛いです。
こてっちゃんとかヤバい奴らも出てくる。
ついに堅気になった凡の組長の面白いお話。登場人物がもう個性がすごくて…、楽しいです
賭ケグルイ